![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Самый просматриваемый трек этого раунда один хуй у мегабайта из Кемерово |
Цитата:
|
Цитата:
трек мне понравилось. в тексте есть моменты угарные реально хорошо только некоторые запинки или неуверенности в голосе мементами конечно режет слух. иногда такая хуйня умесна но тут прям не оч. как то не уверенно знаешь. короче голос заебись но зачитон моментами неуверенно как то не органично. удачи |
Цитата:
|
Чо там пацаны, оксимирон прошёл во второй? |
Здравствуйте, где оценки посмотреть? У Санчеза дома можно, я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Выйти на форум: у людей посмотреть, да и свой показать. |
Я правильно понял, что судья для привлечения внимания, а не участники с хорошими треками? Я извиняюсь, но что-то не очень идея. Я так понимаю, что план - условный Оксимирон против Хованского в полуфинале и Условный Лаванда против Джарахова, это то к чему батл движется с большими оборотами теперь. Может я все не правильно понял. Саша Конь - топ. |
Цитата:
рекомендую: МОКРЫЙ ВИЛЛИ (КОР) НЕРВНЫЙ МЦ ГАВНО(его в топах нет, но он топчик) BLANK Дима короб. РОБОКОРОБ вроде. стивен сига вроде норм сделал. и Пашок МОРГАН и да стэн(забыл под каким он ником) да в целом все олды справились хорошо почти. |
Цитата:
|
Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись... |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с оксимироном почти то же самое. ну только он способен быть в финале гипотетически, но где то к концентрации финальных замесов типа четвертьфинал или полуфинал ему легко слететь от форумских вар-лордов. тут очень много качественных ребят. и если от санчеза не будет установки "тяните егорку крида"(а если она будет то это же рак мозга), то погибнут все герои на начальных этапах. кроме оксимирона, но его и приятно послушать, не смотря на всю медийность. все таки он репер а не КАМЕДИ КЛАБЕР, так что норм всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |