![]() | |
Цитата:
|
Да про Григора Твалтвадзе сочный панч |
Цитата:
|
Цитата:
в отличие от вашего палача,который используя одни и те же слова - не способен родить новых смыслов,тратил очень даже интересно звучит. так что отдайте крида тратилу, узорчатей выйдет |
Цитата:
Прокомментируй развёрнуто задумку трэка (картинка складывается?) |
Цитата:
с нынешними судьями я бы не был так уверен в адекватное восприятие действительности |
Не добавил слово "условный". Мне не особо охота подставлять под удар любимых эмси. Вон даже Витя на меня обиделся. Тратила побережём пока. А палач вполне подойдёт как хороший опытный батловик. С поставленной задачей справится:) |
Ребята, подскажите, треки ещё принимаются? Форма открыта... Сдать не успел:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вооу воооу :seva:))) Прям ностальгия по тем хипхопбаттлам :meat: Очень хорошо что известные подключились, а то уже забывать все стали где зарождались ххбаттлы! :tomato: P.S. Кто скучал по здешним смайликам?! :morj: |
Цитата:
|
Я вообще не знаю что за люди топят за палача, не нравится мне его рейп, от слова совсем, хотя скилы у него неплохие, тут не поспорить. |
Я вообще не знаю что за люди топят за СД, не нравится мне его рейп, от слова совсем, хотя скилы у него неплохие, тут не поспорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нужен тип который оттанчит весь будущий хейт :seva: чтобы в виду его неширокой известности, не смогли за него зацепиться и отравить жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша Кенни сдал ? Кеничиро Кобаяши? Хищный ? |
Цитата:
|
у Типси Типа трек очень хорош. |