![]() | |
Куда Вася Chet пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. |
Я слушал много заявок на этот баттл . Ну вот тебе дают тему - её надо раскрыть ? Например вот тока что я услышал заявку MickeyMouse - бл9ть ,что это . он же тему там вообще не раскрыл ,там вооооооооооооообще нечего общего и долгим путём нету . он сделал всё наоборот . Так же у Сида . Даже тот же ХОВАНСКИЙ у него например с этим проблем нету . Может я что то не понимаю? Скиньте пример а лучше парочку - где тема раскрыта и вообще трек целиком на 5 ? |
Цитата:
|
|
Добавьте в таблицу пожалуйста! https://dropmefiles.com/DtFiV Амбидекстр Кавалерово [email protected] |
кто такие нахуй ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
напиши Санчесу в личку по этому вопросу
|
Ну что ребзя послушал я ваших топ исполнителей, хм... %60 сданных работ которые запилили в топ хуйня, не делайте глупости, не стоит тащит таких за уши, стелить им проход, типа они там в волосатых годах побеждали на юкоз баттлах... Ну а блогеры здесь ненадолго. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня как засыпали комментариями по типу: «Оксана придумала рэп» «Оксана победит» «Оксана создал батл» «Бабан отсасал у Оксаны» Я удалился и группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут донесли что Мц Говно оценил мой трек у себя на стриме как Джино :saint: и это типо лучше чем санчо :black: Странные критерии оценок, но звучит неплохо. поздравляю форумчан со свободой от роскомнадзора :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |