![]() | |
Проценты на сайт баттла будут добавляться, типа сколько уже отсудили от общей массы? |
Цитата:
|
Послушал земляков, ГРУППАЖУЗИ душевный шансон такой:nuttkase: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_gruppazhuzi_da82398.mp3 |
Цитата:
|
Мr М сдавал? |
Я теперь на всякий случай перед каждым треком своим буду как Джино представляться. Ну мало ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто их сюда пустил, что за пиздец за эмси? Где же Jerr из NTL? Где достойные бойцы? Что за Витя, что за Chest? Где же Hyde и Mr.M? Где Istsam? Мы же знаем батл куплен за лавэ. До сих пор актуально:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши в лс, там посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и перед постами тоже. Чё б нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лезь в наши отношения! |
Цитата:
Скоро стану опытным сомелье репа и буду как Санчес брать 500 рублей за комментарии к треку. |
Стимарол, ты охуел? куда делся трак из ВК ? в колготи спрятал, сюка ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
домой приеду, отвечу по треку
|
Цитата:
Здесь кто то общался так же. Сообщений 6 написал так. Пока ему не сказали бы не остановился. Троллил сам себя |
уууу бля, колготочники уже с 1раунда монетизируются Добавлено через 1 минуту 7 секунд баттел куплин! судьи хороши! |
Цитата:
я слушал битлз, кушал суши и скитлз, мои скиллзы для скитов, я убогая дрянь. а фраер с флаером пришел на рнб-филормонию, он был би и играл в би-клабе на гармоне, у нас в Казани он варил плов в казане, но его в казарме казнили казаки с кубани. Показать скрытый текст
хз, просто так вспомнилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |