![]() | |
Цитата:
- ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом - САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД - мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл - САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА - Мамке своей поставь свой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребяз, кто рифмует лето на Летова ? |
Цитата:
|
Салют всем, какие новости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и Санчес естественно |
Всем привет я репер Джино |
Если кто не знает: журналисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы. АХАХАХАХАХХА СУЮЮЮЮЮКААА, я ору на весь дом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
вспоминается 2010 год, когда еще дата регистрации что-то решала:guinda: значит можно попасть судьи если 15 лет назад зарегался или подписался на дуню? |
я узнал где бабан :boyara: Но сказать вам об этом не могу, нельзя.. |
Мирон, ты заданатил бабану хоть пару шекелей за "макаревича", где бы ты сейчас был если бы не боб ? привет репер Брол Добавлено через 3 минуты 11 секунд В Польше Анна Герман не споет нам нового хита ... (((((((((( |
я так понял если даст бог пройти в следующий раунд, нужно петь в стиле пчела я пчеловод? |
Цитата:
|
ебать ребзя, я сейчас задумался, а дата сдачи поста лидира КПРФ Зюганова, не совпадает ли случайно с датой ухода Боба с форума ??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |