![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в душе не ебу |
Цитата:
|
Цитата:
есть инфа что сдано 9186 треков и 700 еще в личке а на сайте 215 страниц по 40 песен + 1 на 216й это 8601 |
Цитата:
Это всё понятно, я не претендую на истину, инсайд инфы у меня нет, по запросом к сайту и к Api его попробовал немного популять post запросы с sql иньекциями (в надежде чтонибудь слить с БД), но заипался подбирать, плюнул :) так что просто примерные условности что 10к участников, и по правилам что один трек судят 5 судей = 50 000 общее прослушывание, кол-во прослушываний в открытом доступе на сайте выложено, вроде всё. |
Cm Prox нихуясе чел с 2003 года не заходил на форум |
в среднем каждый тридцатый-сороковой трек - левак. можно примерно узнать на сколько треков таблица помельчает относительно сегодняшней |
Судья мозг петух |
Цитата:
если барать за истину то что санчез муму не ебал и залил все треки за эти три дня |
Треки почти все залиты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного математики на хипхапру Цитата:
будни ты же видишь дождь уже прошел не грусти я скоро вернусь и развесилю сестрёнка i missing you.... |
Цитата:
|
Санчез скажи разрабу сайта, что по запросу Info в параметр cities передается 1445 наименований которые участники указали как город, так не надо делать, по факту должны передаваться только те города которые используются в текущей вкладке. нагрузка уменьшится на сайт + человек который каждый раз обновляет страницу будет меньше грузить. |
Цитата:
|
Прогноз: Мирон 25 Лок Дог 25 Крид 24 Стим 22 СД 16 Леван 14 СТ 11 |
Цитата:
|
Чекните подпись, че как треки отпишите :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мц говно, ты трек, кстати, сдавал? я то я хз, ты просто похейтерить или себе тоже оценки ждёшь? |
Бля чё баг с оценками пофиксили? Как терь глянуть? Хакеры в лс кидайте гайды |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |