![]() | |
Цитата:
Хуя у вас баба капитан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметили, что как только Мирон сделал бесплатную рекламу этому батлу, то все стали восхвалять Санчаза, как самого успешного орга. Куда делись все предъявы за судейство? Он что ли стримить перестал? |
никто не восхваляет ало ебать даже я один из организаторов и то колкости в адрес санчеза допускаю |
Zippy Kid давно уже изменил эту rap -игру. Трек На 1-Ый Раунд 17-Го - Single Zippy Kid Hip-Hop Released: 10 Sep 2019 ℗ 2019 mARS label 2019
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез охуенный |
Цитата:
|
Го создадим Санчезычество, или Санчианство.. санчичи.. сычуанский соус вообщем. Я не знаю зачем, но можно мерч продавать |
Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя Бови будет судить оксимирона) походу нас ждёт месть |
Цитата:
|
дайте еще раз ссылку на ютуб судейсва |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=yJaDHHW7jqk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Парни мне теперь в личку шлют треки на зацен, Может отдельную тему создать тогда, для независимого оценивания???В целом кому нужно оценить творчество и он считает что я имею на это право, можете присылать. Оценю, может открою для себя новое имя. |
Вложений: 1 тащемта, ничего сложного нет, просто без задней мысли заходишь и смотришь оценки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |