![]() | |
Цитата:
|
"— Многие хотели, чтобы был Бабангида или Дядя Женя. Но либо люди повзрослели, либо они просто не в курсе. Но я не сильно расстроен, что их нет. Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ. ебать, ну может, конечно он и прав, из за того, что большинство нахлынуло после оксаны и крида, ибо это ИНАЯ АУДИТОРИЯ, НО все таки - ПРЕДАТЕЛЬ. бабангида актуален всегда, возможно, для меньшей аудитории. но в конце концов на баттле просто необходим такой персонаж. ДЖОКЕР. да и у старичков(не форумских, а просто кто любит андер, олд реп и СМЫСОЛ) предрасположенность была бы к нему больше. зачем нам кормить модников и школьников? с другой стороны, БАБАНГИДУ уже столько раз упомянули, что он там в темнице своей заикался уже. и на форуме, и репера, и ЕГОРКА КРИТ, и САЙТЫ МОДНЫЕ которые ваще не ебут, что происходит в этом батол рэпе. и даже РИФМЫ И ПАНЧИ постили бабана вот в эти все дни раскрутки баттла. думаю тут сработает этот эффект, когда школьник включит, чтоб заинтересоваться - что же там называют ЛЕГЕНДОЙ. ведь я хочу быть самым прошареным в реп игре. и кому то может даже зайдет. а кому то может зайдет по эффекту, как с Максимом ДОШИ было, когда он был на пике своего аутизма, и всюду светились его ШЕДЕВРЫ, а те кто в танке не отдупляли, и думали что это наверное популярно и круто, и мозг их наябывал, и потому это типа даже кому то нравилось. чисто из за того, что на слуху. короче вы поняли. |
Цитата:
|
её видимо мц стержень ведёт по изучению реп искусства |
Цитата:
вы мамбеты зашорены и от того злы как сказал сван «агрессия это всего лишь производная страха» |
Я думаю Мать драконов соберет три четверки и одну тройку и пройдет во второй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Санчезу респект за высказывание непопулярного мнения среди форумщиков. |
Цитата:
теперь будет модно просто его упоминание. |
Цитата:
не говори в ДОЛГИЙ ПУТЬ, скажи в ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ВОЯЖ, а то что судья в рот ебал расслушивать или проебался где то со своим вокабуляром - ты уж извини, братишка, но это 0. ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
базаришь :horosho: |
Бабана знаешь..? я познал (с) Давидыч не не так Бабана знаешь? я создал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с мнением про Бабана, это тогда слушалось хорошо и ново, сейчас всё-таки уже сколько лет прошло и "не то" (с) Толстой. Бабан остёр для того времени, но сейчас с треками того уровня он бы не взял баттл. Что не умаляет его заслуг в прошлом, и, вероятно, если бы он поучаствовал бы в 17, он бы сделал более актуальное мясо. |
Цитата:
|
Ну это был легкий предикт касты в судьях.:o |
Цитата:
|
зато, прикиньте, гипотетический бабан дошел до гипотетического полуфинала, а там этот самый ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ, о здарова. "ЕБУ КАК ЗМЕЙ ШИМА В КАСТЕ". вспомнил бы его наверное. |
Цитата:
Змей шима ебал в касте когда боб ебашил за шама сбивал касты потом ставил тремор тотем было как раз на шестом раунде девятки я помню там охуенно объективно отсудил хамиль, он сказал "15 секунд послушал и выключил, мерзко стало" эталон судьи просто, гадает по 15ти секундам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |