![]() | |
душевный лочи не сделал душевно на раунд :( зато есть репер ммф :dovolen: |
Цитата:
ммф — бурундук. |
Цитата:
ребзики выгляните в окно,там мир без репа и реперов,прекрасный донЕльзя слушал кто нить новый альбом Кинчева?)) |
Цитата:
|
Бля вот интересную вещь заметил! Не знаю как вы, а я за прошлыми батлами не следил от слова совсем, не знал как они были устроены и подключился к теме батла когда Санчез хотел революцию устроить, ну вы помните авторские биты там, Твич и прочее. Ну и в итоге от всего отказался и решил просто батл со стримами делать, но представляя это всем как ниибаца инновацию которая привлечет к батлам людей. А тут я захожу в группу 17 батла во вконтакте и там в видеозаписях есть судейские стримы с прошлых батлов, блять т.е. они и раньше оказывается были :guinda: |
Цитата:
Добро пожаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда то и я запишусь с мемефэ. или "есть в небе лучики, не получится" Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 29 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хули дэмку кидай
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не все дома это не инновация а упор на это будет)) |
Цитата:
|
кста, реперки, а Ник Подрывник сдал трак ? или он выше этого ? |
скоро выпуск Дудя с санчезом, дудь будет спрашивать про долгий путь санчеза эмси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это самый конченый сайт из всех, которые мне встречались. такая хуйня на фрилансе даже не катит за 500 рублей, хоть бы посмотрел на сайты 9офа или прошлого независимого :facepalm: :facepalm: функционал тупо нулевой, как и внешний вид :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |