![]() |
Цитата:
Я бы мог светануть весь свой енотомерч, но, думаю, не стоит. Умолчим, так сказать, масштаб проблемы.) |
А какая последняя инфа по сайту? Раунд уже по тихой к концу начинает идти, ни сайта, ни таблицы, ни стримов судейских... Дайте инфу, когда движуха то начнется? Там проблемы какие-то серьезные с сайтом или в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там, сайтец уже работает вовсю? |
Цитата:
|
Хоть один нормальный рэпер трек сдал или у всех неймов проход в парные автоматом? :o |
да из олдов пока только лег мс походу сдал а ну и репер кор |
все, доигрались, санчез нас бросил Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
што за дерзкое пидорье пишет коменты от имени публика ? |
Орга испортили деньги. Решил, что он выше остальных. Ахуй.:o |
у санчоза походу розовые очки начинают трескаться, он же изначально напридумывал себе картины успеха под флагом известного лейбола. монетизация, фолловеры, инфоповоды и прочая хуета, нью-васюки блять. а по факту всем похуй, 15 тел на стриме, 500 сданных траков и лег мц как главная звезда баттла. полный провал в общем. хотя время ещё конечно есть, а вот нервишек уже походу не оч много осталось у товарища оргонизатора:o |
)) ля Васьки успокойтесь все у нас нормально, это у вас жопу рвёт. А мы работаем над ебаным сайтом, который стопорит все рекламные процессы и это да напрягает Треков уже больше 700 это раз Монетизация идёт полным ходом это два А на всякие высеры и провокации отвечать ни желания ни времени нет - это три. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд тебе ещё кстати из гугола или других гигантов хедхантеры не звонили? |
ТАБАСКАКЛИП форум давно такой мёртвый? с какого года?) |
145 Дмитрий Антонович К 500 146 Богдан Сергеевич Т 100 147 Кирилл Юрьевич Б 300 Итого: 155890,77 |
я после 3 сезона перестал следить за индабаттлом, думал он давно умер:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, Санчез Зе Клин лучше начинал:| Посмотрим что дальше будет |
Главное, шо есть монетизация. А сасайты и прочие условности по типу адекватной речи — это не. Вся вежливая речь ушла в призывы донатить. Е бой.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |