Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 сентября 2019 21:33

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080174797)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080174795)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080174790)
Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео.

но рука может случайно дрогнуть и поставить галочку тому кто и видео даже не сдавал, а только трек :morj:

Каким образом?) мы же будем списки выкладывать и на сайте все видно. Вы чет вообще гоните

Таким образом как ЕД один раз больше 100% получила :guinda:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1080174802)
Цитата:

Цитата:

Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео.

но рука может случайно дрогнуть и поставить галочку тому кто и видео даже не сдавал, а только трек :morj:

так и было вчера когда аналист судил, попался трек и в чате начали спорить это калигула или нет, он послушал выключил экран потом включил и сказал что это калигула и поставил высокую оценку

пидор. Уже значит за имя поставил проходной бал.

Где Оценки? 14 сентября 2019 21:34

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080174800)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080174796)
Цитата:

погоди, я мб немного тупой, но вопрос такой. то есть вы сделали таблицу, которая в зависимости от оценок сама заполняется участниками и сама может выстроить пары? в этом весь скрипт? Я всегда думал что участники руками вписываются и потом их треки так же руками прикрепляются.

да там скорее просто сортировка участников идёт по кол-во баллов от судей и всё.

Да и пары будут такие где звёзды не будут батлить со звёздами. Это может спровоцировать конфлик, а это опасно для звёзд.

так один фиг мы это все всегда руками делали разве нет?ты наверно щегол и не помнишь, что берутся суммы всех оценок в столбец, далее этот столбец делится напополам и получается что самый сильный мц батлит со средним, а средний со слабым. так вот пары и ставились

КунDerШницель 14 сентября 2019 21:35

И так очевидно что будет только модное пение шансона на бутыле например.

Арх 14 сентября 2019 21:36

ну тут витя сд явный фаворит, ставлю на него попку левана:bomba::bomba:

приключения Шурика 14 сентября 2019 21:36

Цитата:

Цитата от Товарищ (Сообщение 1080174753)

Уже поднимали этот вопрос, но заказчик обиделся и воспользовался базой мыльников, пидорас конченный:|

Smilezp 14 сентября 2019 21:36

так что там с 70к?
сайт на домене 17-battle был аналогичным тому что сейчас - следовательно его сделал фрилансер из переписки
он приобрел тему вордпресса и плагины (стоимость темы около 30$ в среднем, плагины не знаю какие), всего на чай запросил 400баксов, это двадцатка рублей+-
где еще 50к потратил?
хотя правильней сказать 70к, ты же кинул его, ага? :guinda:

или расскажи как тебе друг допилил уже созданную купленую тему с плагинами за сто косариков)

vadik_kot 14 сентября 2019 21:36

Ренат из сони мьюзик есть на хип-хоп.ру? :confused: У меня к нему деловой вопрос :o

Товарищ 14 сентября 2019 21:36

Да чувак вообще не шариь видно же. За 500 долларов все сделает говорит. Можно же в два раза больше потратить

SMAYT 14 сентября 2019 21:37

Цитата:

Цитата:

Нет романтики в тебе. Где, как не на хх.ру может быть последний оплот честности и трушности?:morj: А если кроме шуток, то так и есть, у пацанов сейчас социальная ответственность на космическом уровне. Не думаю, что кто-то станет ей пренебрегать. Надеюсь во всяком случае:black:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 сентября 2019 21:37

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080174807)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080174796)

погоди, я мб немного тупой, но вопрос такой. то есть вы сделали таблицу, которая в зависимости от оценок сама заполняется участниками и сама может выстроить пары? в этом весь скрипт? Я всегда думал что участники руками вписываются и потом их треки так же руками прикрепляются.

да там скорее просто сортировка участников идёт по кол-во баллов от судей и всё.

Да и пары будут такие где звёзды не будут батлить со звёздами. Это может спровоцировать конфлик, а это опасно для звёзд.

так один фиг мы это все всегда руками делали разве нет?ты наверно щегол и не помнишь, что берутся суммы всех оценок в столбец, далее этот столбец делится напополам и получается что самый сильный мц батлит со средним, а средний со слабым. так вот пары и ставились

и тут так же будет.
Просто именитые звёзды не когда не попадут на ноу неймов. И ноу неймы не попадут на именитых.

Представь если в парном Оксимирон попадёт на ноу нейма.
Что Оксана знает про него? НЕЧЕГО.
А ноу нейм очень много узнать знать и выкопать про него. А это опасно для звезды)

A_D 14 сентября 2019 21:37

Цитата:

так один фиг мы это все всегда руками делали разве нет?

нужно просто придумать историю про сложный алгоритм, чтоб скрыть пропажу 70 кусков

Nueetts 14 сентября 2019 21:38

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080174793)
Цитата:

Цитата от Nueetts (Сообщение 1080174791)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080174780)

Вообще ничего не тронуто было, делали с нуля.

Он потратил время, мы потратили время на ожидание. Баттл идёт сайта нет, кто теряет больше?

А почему нельзя было эту сраную таблицу прикрутить если все было готово? Даже можно было найти человека который за него бы сделал работу легко не тратя на очередную разработку с нуля? Тут же на любом фриланс сайте куча голодных студентов которые за 500 рублей тебе сделают это и не обломаются, просто для опыта.

Кто больше потерял не знаю. Но он пишет потратился на какие-то плагины или что он покупал для сайта, а ты в этом время получаешь бабища с постов вк .

Если бы могли сделали.

Ладно хуй с ним уже. А что за движок то за 300 000? :confused:

Jidoeb 14 сентября 2019 21:40

бля не ебашьте меня камнями, я плохо разбираюсь в форуме и не в курсе многих тонкостей как достать нужную инфу и у меня такой вопрос когда будут итоги первого раунда, и как их лицезреть?

Alexander Petrov 14 сентября 2019 21:40

https://youtu.be/aqCFOHzhE_o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 сентября 2019 21:40

Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080174816)
Цитата:

Цитата:

Нет романтики в тебе. Где, как не на хх.ру может быть последний оплот честности и трушности?:morj: А если кроме шуток, то так и есть, у пацанов сейчас социальная ответственность на космическом уровне. Не думаю, что кто-то станет ей пренебрегать. Надеюсь во всяком случае:black:

Я доверю двум людям на форуме.
И они обои не банят и сообщения не правят. :black:

Мц Гавно 14 сентября 2019 21:41

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1080174802)
Цитата:

Цитата:

так и было вчера когда аналист судил, попался трек и в чате начали спорить это калигула или нет, он послушал выключил экран потом включил и сказал что это калигула и поставил высокую оценку

калигула и джино одно и то же чтоли?

КунDerШницель 14 сентября 2019 21:43

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080174822)
Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080174816)
Цитата:

Я доверю двум людям на форуме.
И они обои не банят и сообщения не правят. :black:

А хуй очень много узнать знать и выкопать про него.

Jidoeb 14 сентября 2019 21:45

ОБООИИ блять ОБОИИ ахахах

vadik_kot 14 сентября 2019 21:46

лучше разработайте приложуху по типу шазама, в которую можно будет ебануть все стримы и проанализировать на наличие своего трека

Где Оценки? 14 сентября 2019 21:48

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080174817)
Цитата:

Цитата:

и тут так же будет.
Просто именитые звёзды не когда не попадут на ноу неймов. И ноу неймы не попадут на именитых.

Представь если в парном Оксимирон попадёт на ноу нейма.
Что Оксана знает про него? НЕЧЕГО.
А ноу нейм очень много узнать знать и выкопать про него. А это опасно для звезды)

ты чот совсем:facepalm:, если звезда сделает слабый трек но пройдет то по сумме балов она попадает в низ таблицы и может так же попасть на звезду/нонейма который сделал слабый/среднйи трек

Максим Эл 14 сентября 2019 21:48

Че тут, бабки Санчеза считают?)

Арх 14 сентября 2019 21:48

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080174827)
лучше разработайте приложуху по типу шазама, в которую можно будет ебануть все стримы и проанализировать на наличие своего трека

дрозд, как у тебя до сих пор 40к сообщений? я раз в пол года захожу и ты всегда флудишь, а сообщения не прибавляются, на форуме отключили счётчик?:guinda:

Где Оценки? 14 сентября 2019 21:49

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080174818)
Цитата:

так один фиг мы это все всегда руками делали разве нет?

нужно просто придумать историю про сложный алгоритм, чтоб скрыть пропажу 70 кусков

если он есть тогда круто, но не факт что он нужен просто:)

A_D 14 сентября 2019 21:50

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080174828)
если звезда сделает слабый трек

если звезда сделаетслабый трек, и его не узнают судьи и влепят двояки. есть галочка у санчеза, по которой он может пройти автоматом

Где Оценки? 14 сентября 2019 21:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080174830)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080174827)

дрозд, как у тебя до сих пор 40к сообщений? я раз в пол года захожу и ты всегда флудишь, а сообщения не прибавляются, на форуме отключили счётчик?:guinda:

го забанили за флуд на год, он вены резал как леха медь, создал пару виртуалов и с них нафлудил 20к сообщений суммарно;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.