![]() | |
Цитата:
Таким образом как ЕД один раз больше 100% получила :guinda: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
пидор. Уже значит за имя поставил проходной бал. |
Цитата:
|
И так очевидно что будет только модное пение шансона на бутыле например. |
ну тут витя сд явный фаворит, ставлю на него попку левана:bomba::bomba: |
Цитата:
|
так что там с 70к? сайт на домене 17-battle был аналогичным тому что сейчас - следовательно его сделал фрилансер из переписки он приобрел тему вордпресса и плагины (стоимость темы около 30$ в среднем, плагины не знаю какие), всего на чай запросил 400баксов, это двадцатка рублей+- где еще 50к потратил? хотя правильней сказать 70к, ты же кинул его, ага? :guinda: или расскажи как тебе друг допилил уже созданную купленую тему с плагинами за сто косариков) |
Ренат из сони мьюзик есть на хип-хоп.ру? :confused: У меня к нему деловой вопрос :o |
Да чувак вообще не шариь видно же. За 500 долларов все сделает говорит. Можно же в два раза больше потратить |
Цитата:
|
Цитата:
и тут так же будет. Просто именитые звёзды не когда не попадут на ноу неймов. И ноу неймы не попадут на именитых. Представь если в парном Оксимирон попадёт на ноу нейма. Что Оксана знает про него? НЕЧЕГО. А ноу нейм очень много узнать знать и выкопать про него. А это опасно для звезды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не ебашьте меня камнями, я плохо разбираюсь в форуме и не в курсе многих тонкостей как достать нужную инфу и у меня такой вопрос когда будут итоги первого раунда, и как их лицезреть? |
|
Цитата:
Я доверю двум людям на форуме. И они обои не банят и сообщения не правят. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБООИИ блять ОБОИИ ахахах |
лучше разработайте приложуху по типу шазама, в которую можно будет ебануть все стримы и проанализировать на наличие своего трека |
Цитата:
|
Че тут, бабки Санчеза считают?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |