![]() | |
Как вам трек флеймбоя?? Он на бите выжигает бит своим флоу как Цербер я считаю. Что то за гранью добра и зла.Демонический стаф |
Цитата:
|
Оксигармон, у меня прыщь из за тебя вскочил. Краши батон, я выебу твоих терпил. Гули гули гули гули гули гули ае Гули гули гули гули гули гули аёу Я твою голубятню разберу до кирпика Я вассерман на сраном девишнике. Гули гули гули гули гули гули ае гули гули гули гули гули гули аёу Всё пацаны я готов его ебать, выпускайте меня скорей. |
Цитата:
|
Дайте флеймбоя послушать пожалуйста. Хули вы его нахваливаете, охуели? |
Цитата:
Цитата:
да держите пацаны. Если без вышеизложенных шуток, трек рили хороший |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
отстаньте от удава, его и так каждый день душат |
Цитата:
|
Цитата:
кто это откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/flame13oy-v-dolgii-put-1r17ib-545873/ |
Кстати самый пиздатый трэк у Миши Крупина. Он возьмет баттл, если не забьет хуй. Скриньте. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал Крид вс. Крупин, например :saint: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 30 секунд Я на серьёзных щах топлю за катю drammatix |
Мммиша Крупин кач нон-стоп, напиздели на страниц семьсот:boyara::bokal: |
Семнадцатый независимый - это меряться письками, В ебало хуев, да побольше - пока не задиссили, Семнадцатый независимый На форум в режиме инвизибле, Почитать что экспертным советом Сегодня написано Семнадцатый независимый, Санчес мц за кулисами, Мы верим в него, пока он Разбирается с сайтом неистово, То это не то, то донаты лопатой, А где-то и лавешка забрилась, На семнашке попробуй Всех реперков контролировать :o Респект Санчес :boyara: |
Цитата:
Да он как обычно в парном слетит от ноунейма, либо не сдаст, либо не пройдёт второй отбор, скринь. Но если ты так троллишь, то ок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Всем привет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |