![]() |
Прикольно будет если сайт делает какой нить троль из этой темы и когда будет готово, удалит всё нахуй :guinda: |
Решил всё-таки я сдать трек. |
Цитата:
я тоже сдал кстати!! |
Цитата:
вот если просто изменит дизайн, например, по бокам страницы будут реперы в колготках - это будет забавно:guinda: |
"Инструменталы можно использовать из раздела биты. Либо авторские" чет я не понял, нельзя уже под фифтисента навалить, это не примут? |
Цитата:
|
Цитата:
пиво и семок семок и пива :rus-zagul: |
миша конфуз проебаный туз |
йоу, санчелло, ну как там монетизация, с каким индексом акций на выходные уходим?:cool: |
Цитата:
|
Послушал треков сто пока ехал с работы... Это же пиздец какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раунд кстати через 25 дней заканчивается :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Даже не удивлюсь если раунд закончится, а вместе с ним закончится баттл и саняез съебется отдыхать в тай на все, шо задонатили русские реп артисты |
чо пацаны продляем |
Кто еще за 2 месяца? |
Давайте отсрочку на год. Санчезу надо переезжать с Одинцово в Москву. Покупайте право быть опубликованным на стене соёбщества, и всё у всех будет прекрасно. |
Походу сайт репер делает, поэтому тоже нужны продления сроков :bomba: |
Нужны прибавления участников:tomato: |
Чот по-моему бутел готовится начать сосать жёппу. |
автор, ты ебанутый, почему в названии темы нет сроков? так явно всем проще будет знать, чем искать в посте Добавлено через 1 минуту 58 секунд ебать, Очередной Задрот ни чем не лучше, ведь мог бы поменять, а тут ешо и кавычка не закрыта в названии темы, ух сука что за пездец творится в этом мире, но вас волнует только ваша тёплая постельДобавлено через 2 минуты 30 секунд ЭШКЕРЕ :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |