![]() | |
Цитата:
реп для богатых людей у кого есть тырнет, завязывай пока не поздно с мыслями о репе:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Че ты бля несешь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мой друг хотел себе взять кличку для рэпа "MC Говно", но я его отговорил. Михаил Круг это русский Шакур Тупак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот текст: В долгий путь нам,только ты закончишь не начав, Ты как путана Путина его закон чтишь в мелочах, Вы обмочились через рот,я буду в роли палача, Всем отсеку бошку в которую ударила моча, Я поведу вас по пути как из Египта Моисей, И приведу вас прямо к битвам в раскаленный Колизей. Поймешь что путь твой бесконечен ты как белка в колесе, Я заведу в тупик невежд,еретиков и фарисеев! Меня любят суки сели тысячи на мой хер Афродит, Твердишь ты охуенный,любишь себя сам-гермафродит, Сбиваю вас с пути,даже Сусанин подтвердит, Такой как я таких как ты от батл-рэпа оградит! Я слышу краем уха то как ветер в поле гонит, Тех кого там эти строки не добили в полегоне, Если мой рэп сыроват я донесу его в горстях, И если этот путь дорога то дорога на костях! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на хер, что носит имя Афродит :o |
Цитата:
|
бля,писал быстро вот и с ошибками |
Цитата:
|
ты хоть так напиши,сам наверно два слова связать не можешь |
Цитата:
|
Цитата:
Если ещё не передумал, пообщаемся с оргами, чтоб приняли трек. Такой текст нельзя потерять:bomba: |
Почему трек Стима из ВК удаляется? :o |
когда будет стрим ! судейский аууауауау |
Цитата:
|
Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,но наверное уже поздно,да там и сведение делитанское |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |