![]() | |
Цитата:
Я вас всех запомнил. |
Цитата:
|
3 недели :o |
Было 3 тройки, двойные стандарты у вас товарищи, вы там уж определитесь. |
Пока оценок нет тема здохнет. Ждём. |
на канале 17 батла завели оповещение что стрим начнется через 2 дня, это что за прикол... сегодня будут стримы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поставит мне максимальную оценку за того и проголосую |
|
Цитата:
|
Че вы доебались до этих стримов, блять? Раньше батолы без них проводились и нихуя. С ума уже посходили, ёпта. |
Судите без стримов но быстрей пох :o Добавлено через 2 минуты 17 секунд Или можно каждый день открывать оценки на полчаса-час:o хоть галдёж в теме будет |
Цитата:
без стримов санчез доната не получит :tomato: |
как то скучно и не интересно хайптрейн остановился на станции «ожидание» |
Цитата:
согласен. Все треки сдали и всё. Активность сильная была когда "звёзды" начали треки сдавать. Сейчас Оксана сдаст треки и фанаты опять активизируются. Ну или начнёться пердёж когда пройдут блогеры и прочая залупень, но не пройдут ноуней реперы которые могли бы показать что то большее. |
Цитата:
|
РЕПЕР САНЧЕЗ ОТКРЫВАЙ ОЦЕНКИ |
Цитата:
а папе тем более :ma3im: |
Цитата:
|
Санчез, открой оценки чисто для форумщиков :) |
Показывать нужно сразу. Тем кто примелькался проще. Флоу знакомый услышал уже невольно лояльней их судишь. А если вы и до этого отборы через раз проходили, то сдавать простенький трек в надежде проскочить глупо. Тем более в этом сезоне, когда сдали почти все. Я тут просто задумался утром и вроде как весь топ-16 второго ИнДаБаттла сдал, а это мохнатый 2010 вроде, почти все участники поздних стадий всех последних ххру. Конкуренции такой не было никогда возможно и снижать планку ради того, чтобы по новой оценивать 2000 середнячков в планы не входит. Реально жаль многих ребят, но время дороже. Учтите, что во втором все 26 судей должны все треки прослушать и оценить. А у нас сейчас есть судьи кто за эти две недели (или сколько там прошло с открытия формы) только сто с лишним треков осилили. |
лично я считаю, что донаты или какую-то их часть на судейских стримах нужно оставлять судьям за их нелегкий труд) так и мотивация будет выше для судейства :boyara: |
Цитата:
|
Никакого открытого голосования быть не должно. Оно должно быть тайным, это ж судьи, ёпте. А открытые оценки могут оказывать на них определённое воздействие при выносе окончательного вердикта. Пока идёт голосование я предлагаю пользователям, которым скучно, прошерстить другие разделы любимого форума и пообщаться там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |