Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Маарид 6 июля 2019 16:17

неужели годный контент пасаны :guinda: :horosho::horosho::horosho:

Очередной Задрот 6 июля 2019 16:20

Кавычка последняя надежда на активность и обсуждения. Не буду редактировать пару дней. А там глядишь и сайт появится. :D:guinda::guinda: Какой же стыд. :facepalm:

vadik_kot 6 июля 2019 16:39

ну да, типа само название темы пошло в долгий путь, поэтому и нет завершения в виде закрытой кавычки :boyara:

forest grimd 6 июля 2019 16:56

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/06/2904415d20a845d2eae.jpg
солидные стимулы для серьёзных людей топ уровня которые почему-то не пишут, увожение:horosho:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/06/2904415d20a8aa89a8a.png

Вовка 6 июля 2019 18:22

сайт будет ближе к новому году, где-то с первым снегом :rus-nov-god:

FISTASHKE 6 июля 2019 20:17

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080131472)

солидные стимулы для серьёзных людей топ уровня которые почему-то не пишут, увожение:horosho:

пидор еще слово скажете правильно написать не в силах

надеюсь домен так и останется левым, нехуй это говно, созданное для рекламы битмарей, судейских инстаграмов и доната на каждом углу, выдавать за ххру батл

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 6 июля 2019 20:38

есть инфа, что бабан сдал трек

Alexander Petrov 6 июля 2019 21:48

если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.

Всегда легко сидя на диване или в кресле критиковать то, к чему вы не приложили усилий.
Поэтому все это пустословие от фисташек и Ко можете оставить при себе. Вместо того, чтобы помочь или сделать что-то полезное для батла, только петухами себя выставляете.

Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами.

forest grimd 6 июля 2019 21:51

"сперва добейся" - один из самых здравых аргументов при любом споре, респект санчвоз мц:horosho:

Also 6 июля 2019 21:51

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1080131517)
есть инфа, что бабан сдал трек

неплохая попытка повысить активность в теме

Barry Cada 6 июля 2019 23:30

Сдал :rus-zagul:

forest grimd 7 июля 2019 01:10

такой санчвиз всё-таки дрозд:ma3im:
Показать скрытый текст

ПлавлюМозги 7 июля 2019 02:20

Цитата:

Похоже ПлавлюМозги скоро уволится с работы и будет много зарабатывать на ваших треках

forest grimd 7 июля 2019 02:25

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080131624)
Цитата:

Похоже ПлавлюМозги скоро уволится с работы и будет много зарабатывать на ваших треках

респект Евпатий:horosho:

Chell 7 июля 2019 02:31

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080131552)
если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.

Всегда легко сидя на диване или в кресле критиковать то, к чему вы не приложили усилий.
Поэтому все это пустословие от фисташек и Ко можете оставить при себе. Вместо того, чтобы помочь или сделать что-то полезное для батла, только петухами себя выставляете.

Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами.

А в чем сложность такая с сайтом, ты просто объясни нормально, может кто-чем поможет... Просто пока основная проблема это сайт, как я вижу, появится сайт, начнутся стримы, пойдет движуха, это и привлечет новых участников... Но делать это надо совсем срочно т.к. времени уже совсем не остается до конца раунда...

Eva Kief 7 июля 2019 05:59

Из Лента. ру:
Цитата:

Хакеры заявили, что взломали почту и Telegram аккаунт Андрея Никитина, главного редактора музыкально-развлекательного портала The Flow. В одном из писем, к которому получили доступ хакеры, сообщается, что редакция портала оплачивает работу людей, которые пишут комментарии к их постам, так называемых комментаторов. Комментатор, чей комментарий получает наибольшее количество апвоутов*, получает 50 рублей, второй и третий по популярности комментарии оцениваются в 40 и 30 рублей, соответственно. Кроме того, стало известно, что большинство постов на портале являются заказными, а цена публикации составляет 500-550 рублей. Свою обеспокоенность этой информацией выразил организатор многих молодежных мероприятий, создатель тематических страниц в социальных сетях, посвященных хип-хопу, известный рэпер Александр Петров. "Такие методы привлечения молодежи к пабликам за счет денег, полученных в основном благодаря публикации проплаченных постов, не дают развиваться альтернативным площадкам, существующих только на личном энтузиазме организаторов, площадкам, которые уважают своих читателей и отказываются публиковать что-либо за деньги, - выразил Александр свое недовольство, - нам ничего не остается, как действовать таким же методами".

*Апвоут - от англ. "up" - вверх, "vote" - голосовать, - голос, отданный в поддержку. На портале The Flow голос за понравившейся комментарий отдается нажатием на специальный значок "лайк" (прим. редак.).

Учусь улыбаться 7 июля 2019 08:06

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080131589)
Сдал :rus-zagul:

Бутылки?

Alexander Petrov 7 июля 2019 09:38

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080131628)
Цитата:

А в чем сложность такая с сайтом, ты просто объясни нормально, может кто-чем поможет... Просто пока основная проблема это сайт, как я вижу, появится сайт, начнутся стримы, пойдет движуха, это и привлечет новых участников... Но делать это надо совсем срочно т.к. времени уже совсем не остается до конца раунда...

Сложность самая простая - проблемы с переносом на хостинг. Выдавало какую-то ошибку, на что ушла лишняя неделя.
А вот после этого у разраба случилась не очень приятная жизненная ситуация из-за которой сроки сдвинулись.(
Вот сегодня-завтра обещался доделать. Но я думаю скорее завтра это будет.

Как бы тут ничего не сделаешь, приходится только ждать...

А из-за этого все верно ты подметил рушится вся стратегия развития.

P.s.; а для тех кто говорил, найти нового - это большие расходы и опять же время за 2-3 дня никто Сайты с таким функционалом не рисует, и стоит это самое дешёвое что мы общались 70к. Максимально 350.
Имеет смысл?) я думаю нет.

Chell 7 июля 2019 10:15

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080131687)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080131628)
Цитата:

Сложность самая простая - проблемы с переносом на хостинг. Выдавало какую-то ошибку, на что ушла лишняя неделя.
А вот после этого у разраба случилась не очень приятная жизненная ситуация из-за которой сроки сдвинулись.(
Вот сегодня-завтра обещался доделать. Но я думаю скорее завтра это будет.

Как бы тут ничего не сделаешь, приходится только ждать...

А из-за этого все верно ты подметил рушится вся стратегия развития.

P.s.; а для тех кто говорил, найти нового - это большие расходы и опять же время за 2-3 дня никто Сайты с таким функционалом не рисует, и стоит это самое дешёвое что мы общались 70к. Максимально 350.
Имеет смысл?) я думаю нет.

Ну успехов вам, я думаю тут все адекватные ребята только удачи желают, чтобы все получилось, в любом случае...

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 7 июля 2019 10:49

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080131687)

Обычно нормальные Хостинги сами переносят сайт за бесплатно. :black:
Лично форум и один сайт переносили и не каких проблем. А все проблемы и ошибки которые были, они сами и помогли исправить.

LamPamPoni 7 июля 2019 11:54

Время ещё есть, ждём и курим нервно:D

forest grimd 7 июля 2019 16:29

походу санчвизу там по ушам ездят как блондинке в автосервисе:ma3im:

Брат Луиджи 7 июля 2019 16:34

Ваша галимая хуйня обосралась, а кто следил или треки сдавал - тот лох, ужаленный в туза

Иллэй Ушатаут 7 июля 2019 16:36

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080131799)
Ваша галимая хуйня обосралась, а кто следил или треки сдавал - тот лох, ужаленный в туза

Скинь свой трек послушать, заебал.

Брат Луиджи 7 июля 2019 16:37

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080131802)
Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080131799)

Скинь свой трек послушать, заебал.

Я не делаю песни рэп. Я натурал.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.