Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

приключения Шурика 16 сентября 2019 10:51

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176305)
Цитата:

Цитата от Товарищ (Сообщение 1080176301)
Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176294)

чего у вас так бомбит то от санчеза? читаю постоянно как его тут хуесосят. вам самим не заебало? человек организовал возможно лучший батл за всю историю онлайнов, возродил давно непопулярный сайт и жанр онлайн баталий. вы в глаза ебетесь чтоли, для вас человек революцию в жанре совершил, а вы ищите к чему бы приебаться и дошли уже до постов 10 летней давности. :nsk:

Потому что не о чем больше говорить. Пока оценок не будет форуму ничего не остаётся делать кроме как бить в слабые места ради развлечения. Это нормально ебать

я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим :king:

Сань, не с того акаунта пишешь

A_D 16 сентября 2019 10:53

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080176311)

:guinda::guinda:

Serouga91 16 сентября 2019 10:53

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080176308)
Цитата:

я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим

а хуле со своего акка не зашел, боишься что и тебя с гавном сравняют?

у меня нет своего ака, да и не нужен он мне,обидно за хорошего человека который старается сделать всех хорошо, а вы роетесь в его сообщениях 10-15 давновнсти и тут пытаетесь одобрение найти среди таких же оленей которые нихуя для хипхоп не делают :morkovka:

GessWho 16 сентября 2019 10:55

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/16/551975d7f3fb6a2664.jpg

дисигню вместе с вами:o

Serouga91 16 сентября 2019 10:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ (Сообщение 1080176301)
Потому что не о чем больше говорить. Пока оценок не будет форуму ничего не остаётся делать кроме как бить в слабые места ради развлечения. Это нормально ебать

я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим :king:

санчез сейчас онлайн сидит в этой же теме :nsk:

приключения Шурика 16 сентября 2019 10:56

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176318)
Цитата:

Цитата:

санчез сейчас онлайн сидит в этой же теме :nsk:

Сань, не груби, не кракубо же

ПлавлюМозги 16 сентября 2019 10:57

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176315)
Цитата:

Цитата:

я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим

у меня нет своего ака, да и не нужен он мне,обидно за хорошего человека который старается сделать всех хорошо, а вы роетесь в его сообщениях 10-15 давновнсти и тут пытаетесь одобрение найти среди таких же оленей которые нихуя для хипхоп не делают :morkovka:

тут вообще то все Санчесу только респектуют и рады что он организовал такую движуху. Просто нужно проникнуться в форумскую специфику наверное, а не обвинять всех в неуважении.
Певцы репа вконтакте то наверное пишут оды Санчесу , посвящают стихи и малюют портреты с его светлым ликом.
Санчесу респект, форуму респект, шуткам респект

GessWho 16 сентября 2019 10:58

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080176320)
Цитата:

Цитата:

тут вообще то все Санчесу только респектуют и рады что он организовал такую движуху. Просто нужно проникнуться в форумскую специфику наверное, а не обвинять всех в неуважении.
Певцы репа вконтакте то наверное пишут оды Санчесу , посвящают стихи и малюют портреты с его светлым ликом.

Санчес риспек:|

blagabonga 16 сентября 2019 10:58

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080176203)
Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1080176200)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080176199)
Нашёл в таблице Туманийо. Всякую хуету постили в паблике, а про него инфы не видел от слова совсем. Да и тут не вроде не было.
Трек то хуетень, конечно, сначала вообще подумал, что левак, но всё же.

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TumaniYO_64c4417.mp3

Если еще порыться в куче говна - то можно отрыть пару конфеток

Примерно этим и занимаюсь сейчас ) Нескольких типов нашёл, которые на 16 дошли до 5 раунда и их, казалось бы, должны были запостить, но, видимо, не случилось.

Нашёл Р-соула. Хуй знает, мб кто-то помнит. Который йобниджо :guinda:
Он звёзд с неба не хватал, мц уровня 3-4 раунда, за редким исключением. Но что-то в нём было, мне как-то всегда заходил, хз )

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_r-souL_e73a3e7.mp3

А вот miha-z не нашёл :(

Еееее, кину скрин Роме, ему понравится)))
Миша записался на телефон, не фак, что сдал :king:

ПлавлюМозги 16 сентября 2019 10:59

Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080176316)

Сначала прочитал ОЛЕНЬ ГОДА
:guinda::facepalm:

Vol't 16 сентября 2019 10:59

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080176299)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080176235)
.

Решил послушать творчество одного из судей баттла. Вам тоже рекомендую заценить этот шедевр :horosho:

Опять про мотоциклы:D
да она всегда так стелила. в период 7 оффа это было очень свежо кстати.
Но ты конечно не то видео нашел бро
https://www.youtube.com/watch?v=7Yia6Fr4fAc

А как же это?
https://youtu.be/G3N0Z1TOIJg

Vassily_Ivanych 16 сентября 2019 10:59

Пацаны, Санчез это Санчо или Джино, я так и не понял?

DeCoDe 16 сентября 2019 10:59

Чего уже есть инфа по возможным громким вылетам, инсайдеры имеются тут?

blagabonga 16 сентября 2019 11:00

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080176211)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080176203)
А вот miha-z не нашёл

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_yura_dud_802f3e1.mp3

Вот и она :guinda:

Vol't 16 сентября 2019 11:00

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080176329)
Чего уже есть инфа по возможным громким вылетам, инсайдеры имеются тут?

Илья Соболев :guinda:

GessWho 16 сентября 2019 11:00

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080176324)
Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080176316)

Сначала прочитал ОЛЕНЬ ГОДА
:guinda::facepalm:

все верно прочитал, это он на санчеса указывает, риспек ему:p

Проект Разгром 16 сентября 2019 11:01

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176294)
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080176284)
вот у Санчеза ЧСВ вселенского масштаба.
"выражу НАКОНЕЦ своё мнение"
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068622680-n1324/

чего у вас так бомбит то от санчеза? читаю постоянно как его тут хуесосят. вам самим не заебало? человек организовал возможно лучший батл за всю историю онлайнов, возродил давно непопулярный сайт и жанр онлайн баталий. вы в глаза ебетесь чтоли, для вас человек революцию в жанре совершил, а вы ищите к чему бы приебаться и дошли уже до постов 10 летней давности. :nsk:

до постов, в которых всё по делу:ma3im:

ПлавлюМозги 16 сентября 2019 11:02

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080176325)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080176299)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080176235)
.

Решил послушать творчество одного из судей баттла. Вам тоже рекомендую заценить этот шедевр :horosho:

Опять про мотоциклы:D
да она всегда так стелила. в период 7 оффа это было очень свежо кстати.
Но ты конечно не то видео нашел бро
https://www.youtube.com/watch?v=7Yia6Fr4fAc

А как же это?
https://youtu.be/G3N0Z1TOIJg

Подражатели клипов Виктора СД на фоне гаража

A_D 16 сентября 2019 11:04

Цитата:

у меня нет своего ака, да и не нужен он мне,обидно за хорошего человека который старается сделать всех хорошо, а вы роетесь в его сообщениях 10-15 давновнсти и тут пытаетесь одобрение найти среди таких же оленей которые нихуя для хипхоп не делают

что ты сделал для хип хопа в свои годы?
кроме как зарегился на ххру

Serouga91 16 сентября 2019 11:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я знаком с "форумской спицификой",но все уже давно вышло за рамки шутки,человек пашет без выходных, а вы сидите роетесь в старых постах которые писал посути другой человек! да это было смешно местами, в данный момент вся эта "форумская спицифика" выглядит как простая зависть и бузотерство.вы ебать чем-то полезным по жизни занялись бы хоть, а не обсуждали человека который историю хипхопа пишет в данный момент;)

A_D 16 сентября 2019 11:08

ты еще раз тоже самое только подлиннее решил написать?

приключения Шурика 16 сентября 2019 11:09

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176341)
Цитата:

Цитата:

я знаком с "форумской спицификой",но все уже давно вышло за рамки шутки,человек пашет без выходных, а вы сидите роетесь в старых постах которые писал посути другой человек! да это было смешно местами, в данный момент вся эта "форумская спицифика" выглядит как простая зависть и бузотерство.вы ебать чем-то полезным по жизни занялись бы хоть, а не обсуждали человека который историю хипхопа пишет в данный момент;)

ты тоже когда-нибудь состоишься в этой жизни и будешь работать в Шашлык-Мастер

Оrange 16 сентября 2019 11:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Респект поцаны и шуга

ПлавлюМозги 16 сентября 2019 11:10

Цитата:

Цитата от Serouga91 (Сообщение 1080176341)
Цитата:

Цитата:

Я завидую, все верно

Serouga91 16 сентября 2019 11:11

я зарегился чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.