![]() | |
Цитата:
И про безвозмездную основу не придумывай тут |
Кстати бротва я зарегился в 2009 чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается |
с каких пор сообщения от новорегов перестали проходить модерацию? |
Цитата:
санчес риспек за лучий батол ин зе волд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще Санчеза компрометирует этот древний пост про бабана? Буквально пару дней назад он в интервью почти тоже самое сказал. В чем прикол? |
Цитата:
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. |
Цитата:
Сам не бузотеришь ли часом? :confused: |
Цитата:
Герой года хуйня батол хуйня участники хуйня организатор хуйня тема раунда хуйня айза пизда а её мать хуйня |
Цитата:
или гхепегх х? |
Этого участника конь ебал этого конь ебал этого конь ебал |
Всем привет, я репер Джино |
Парни, я пришел чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пристал как банный лист |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что это должно значить? |
Цитата:
санчес давай я тебе десигн судей сделаю, хватит хоронить Влади, он еще молод:krik: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/16/1327695d7f4b0a8c137.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. | |