![]() | |
× Респек тем кто с нами × |
Так гореть с того что все думают что Санчез гребет деньги может только у санчеза В очередной раз заявляю што срубить денег на донатах лохопедов реперков это дело святое Александр признайся уже и получи респект форума |
|
Цитата:
|
Цитата:
понаделали тут мёртвых президентов, санчес не риспек тебе за десигн :o за Айзу риспек:p |
Там ещё и все права защищены Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол |
А на что права ?на буквы на фотке? |
Цитата:
там куча разных шрифтов, ему даже лень кривые подкрутить на черно-белом изображении:( попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап:| |
Моего английского хватает только на ол райт дальше я не ебу что написано но мне кажется че-то типа изображение защищено пейсами нашего ебанутого дизайнера |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему все суди негры ? это жесткйи расизм :| Цитата:
|
Цитата:
женское судейство – всё веселее и интереснее смотреть, в сравнении с бормочащими гундосами, с радостью бы – за друзей своих оплатил прослушивания, а то, они скромные хлопцы, в общем – довойтi стрiмы:| |
сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=RDSeG-pwXgo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по чесноку, то санчесу просто повезло, что большие дяди пришли на 17й иб, но они пришли не к санчесу, они пришли на 17й иб, тк это ххру, тк это история, и говорить что Санчес "перевернул игру" глупо, да он молодец, что впрягся, но он залетает в монастырь со своим уставом, что не есть правильно. Никто его не хуесосит, просто у него недостаточно уважения на ххру, меньше, чем например, у того же верса, при этом санчес особо нихуя и не делает чтобы его получить - на неудобные вопросы не отвечает, чуть что, банит, бизнесмен хули :boyara: |
Цитата:
(чур, без обид) |
Цитата:
риспек:D |
Салют, walkie)) когда баттл с дядьей?) |
Цитата:
Так-то любить диктофонный пердеж Бабана можно, но носиться с ним, как со священной коровой, это уже нездорово. |
отметил прошедших и не сдавших :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если уж задумка такая, передать мрачную обстановку, то приглушил бы наоборот весь свет вокруг, а один источник направил бы с пола на себя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |