![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сестра Матрона там, отец Инокентий? Или же у тебя есть брат Луиджи и ты им гордишься? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Я не знаю, кто такой Артур Пирожков, если это твой брат, то мне это неинтересно. |
Цитата:
у него грибы из кирпичей растут?? |
Цитата:
Цитата:
с переносом на хостинг у него блять проблема :guinda: а потом как проблема с переносом решилась так у версталы жизненно важная проблема (нихуя не начинал) и поэтому сегодня скачает шаблончик. точнее завтра, по словам пиздабола-организатора Цитата:
не забудь всех оповестить о очередном достижении, например то что бател соберет аж тысячу 50секундных высеров к концу месяца, или что МЦ ВАСЯ получил 50 рублей за развернутый комментарий на трек как такого идиота вообще можно допускать к организации чего-либо :guinda: хоть бы на прошедший обратил внимание для начала, гуру юкоз батлов блять |
Цитата:
можешь сколько угодно переводить на меня стрелки, но ты обосрался уже по полной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
а ты тут как тут, может фитанём? |
Цитата:
|
Цитата:
о хип-хоп ру узнал со слов Влади Крису, может ты не будешь выёбываться не зная фактов, а? |
Зря забросил, очень зря :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весело жи:horosho: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
на фоне машины, кстати, долбаёбина, был 15ый год, трек был написан не для ебли Джессики, а по фану, надеюсь ты вчухиваешь разницу, фанат эл хаммэ |
вхахахах бля далбаёбы)) |
так скучно, даже подъебать некого:o |
Lawanda сдал https://vk.com/wall-4913372_255589 |
Мож лучше сначала надо было сделать сайт, а потом запускать батл? Да не, бред какой-то... |
Цитата:
смешно конечно пиздец:horosho: |
Я опять сдал :rus-zagul: |
Я что-то не врубился, можно сдавать трек или как???? Ибо.. Трек - Принят, без доп инфы не оч круто.. Где он? Где таблица? Будет вообще? :|:|:| |
Цитата:
не просто так всё-таки ему орден генерал вешал пацаны, нормально всо с батолом будет |
Ждем криса, чтоб залил сайт. Наконец то радостные новости. За сегодня сдали смотрю: руфус, ежиквтумане. Jazzy Ponika на подходе, сквот тоже. Добавлено через 1 минуту ак соул https://vk.com/f1bonaccci?w=wall168645065_1997 |
Цитата:
|
Помню давно с него рофлили тут все. Если я не ошибаюсь конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |