![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... https://youtu.be/bQpDaM4S-18 |
Цитата:
|
Цитата:
С выделенным не согласен. Большинство "больших дядь" зашли имхо из-за хайпа вокруг проекта, потому что это стало в некоторой степени модно после сдачи Мироном. Зачем уж Мирон пришел, хз, остаётся только догадываться |
Цитата:
Если ошибаюсь, то поправьте, Олег ЛСП был в числе оказавшихся судить на равне с Максом Коржом? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мирон пришел сюда, потому что, это ххру, это история :boyara: ну и клип сатира посмотрел, занастальгировал по былым временам и сдал :boyara: |
Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. |
Цитата:
|
Цитата:
там че-то было типа а што они вам помешают что ли? это же капля в море шарящих судей зато привлекут новую аудиторию так что ничего удивительного что реперов в жюре скоро будет меньше 50% зато хайпанем немножечко хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно может чего-то не понимаю:confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Привет,не успел сдать заявку,зацените текс: В долгий путь нам, только ты закончишь не начав, Ты как путана Путина его закон чтишь в мелочах, Вы обмочились через рот, я буду в роли палача, Всем отсеку башку в которую ударила моча, Я поведу вас по пути как из Египта Моисей, И приведу вас прямо к битвам в раскаленный Колизей. Поймешь что путь твой бесконечен ты как белка в колесе, Я заведу в тупик невежд, еретиков и фарисеев! Меня любят суки сели тысячи на мой хер Афродит, Твердишь ты охуенный ,любишь себя сам-гермафродит, Сбиваю вас с пути, даже Сусанин подтвердит, Такой как я таких как ты от батл-рэпа оградит! Я слышу краем уха то как ветер в поле гонит, Тех кого там эти строки не добили в полигоне, Если мой рэп сыроват я донесу его в горстях, И если этот путь дорога то дорога на костях! |
Цитата:
|
Все правильно. Можете посмотреть как судят приглашённые гости и представьте во что это может вылиться если их станет больше чем экспертов жанра. Так уж получилось что в пример ставлю проект Санчеса и судей Ирина Тонева и батл репер из группы триагрутрика https://youtu.be/9OZ3a1nHAjo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
треки на ргост будем сдавать бабки со стримов рифмочерта |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |