![]() | |
И вот следующая колонна на нашем параде: 50 судей пятихатки батла, идут ровненько, все улыбаются, всё по тз :horosho: |
Есть предложение, модерацию в теме ввести и кикнуть нахуй отсюда всю хуйню ньюфажную, конкретно неадекватную. Есть норм посаны из свежих, но меееееелкий процент.. Так вот, идите нахуй отсюда, аутисты блядь:tomato: *хоть это и не вежливо* |
а как оксана будет батлить соперника, если его не знает, тем более, никто про него никто не знает? Думаю, сделают так чтобы он(речь не только про оксиминога, ваще известные типы) попал на себеподобного реперка |
ГДЕ БАБАН С КАПСОМ И ЯРОСТЬЮ? ТРЕБУЮ ВСТУПЛЕНИЯ!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу судей видимо требуется отдельный пост с разъяснениями. Ок сделаем |
Он наверное про адвоката Саши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати участвовалл с дропов в каком то юкоз батле тысячу лет назад |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
до динозавров ещё была хуйня. До того, как у меня в пупке развились две цивилизации и расхуярили друг друга ядерными бомбами. походу лишка дунул. |
[QUOTE=SANCHEZ MC;1080176714][QUOTE=SANCHEZ MC;1080176714] Цитата:
[QUOTE=LexLutyi;1080176674] Если не ошибаюсь Санчес писал на Рифмы и Панчи для рекламы батла и они послали нахуй, пока Окси не залетел. Это не идет в разрез со словами? Цитата:
Бля Санчес, как же недорого стоит твое слово. Надеюсь они нормальную котлету отвалили или ты хотя бы за нормального разраба с ними договорился Цитата по пизде пошла, но думаю МЦ Санчес выкупит суть вопроса |
Цитата:
|
Цитата:
Дефекты речи, слова-паразиты, взгляды на жизнь, подражание кому-то и прочее. Плюс, часть текста на раскрытие темы и часть на репрезент/строки о себе. Вот и готов трек на раунд. Даже с неизвестным оппонентом. На не слишком крупных баттлах знакомых друг с другом мц почти всегда не бывает. И ничего, баттлят. Также не стоит забывать о родственниках. Не знаешь человека — забаттли его мать. Не оригинально и я так не делал никогда, но вариант один из самых очевидных. |
Цитата:
|
що вы тут начинаете... у меня вообще тесть вчера умер, я бухаю как пажилой репер и беседую на хип-хоп ру. А тут беседы не такие, как 15 лет назад. Я огорчён. Заебали своего оксимирона блять тут мусолить на 300 страниц, наркоманы ебанiе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |