![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подумал что скорее всего я до финала не дойду |
Цитата:
|
Да я ебал чтобы меня Айза судила в финале, Санчез автоматом отдавай её голос Мирону без оценок!!!! |
Цитата:
|
Я просто не до конца понимаю несколько вещей Во-первых, чем знаменита эта подстилка помимо того, что она подстилка Во-вторых, почему её мнение кого-то интересует В-третьих, почему её мнение по поводу реп-песен кого-то интересует В-четвёртых, кто сказал, что она вообще разбирается в этом вопросе ... Короче, вопросов много |
Цитата:
Но если глянуть сколько популярных исполнителей влетели на баттл, то очевидно им плевать. Все хотят хапнуть свой кусок лайков. Зачем судьям например было сдавать треки как только они увидали кто залетает? Вот и Айза хочет лайков. Она судит с финала. к тому времени большая часть людей про этот баттл забудут. |
Лучше пусть Айза судит чем мос гор суд |
Цитата:
Показать скрытый текст
пруфов не будет, искать влом
|
Цитата:
|
Хрен с ней, с Айзой, к финалу всем будет положить, да и толпа в судействе такая, что айзой больше, айзой меньше... Цитата:
Счастье прогресса и образования. |
Всем доброе утро и хорошего дня |
Цитата:
Если это даст толчок к возрожднию хип-хоп.ру и онлайнбатлов, в частности, то пусть судит хоть сам Гильгамеш :o Все эти селебритис будуть только в финале и вряд ли ты узнаешь их мнение о твоем репе, а если все же дойдешь, то в судьях все же есть и компетентные ребята:| Риспек |
Сколько раз участники упомЯнули бабангиду в своих треках? Это же пиздец Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро посоны, вчера днём форум снова что-ли ломался? Заходило, но как то криво хз, что за вчера модного произошло? Ну кроме галочки :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля надеюсь, регу прикрыли, а то форум из лампового аутентичного местечка превращается в паблик вк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |