![]() | |
Цитата:
|
Если Таракан Димка не пройдет во второй раунд - призываю бокотировать судейство батла, очевидно, что это интересный и перспективный МЦ Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
+ Напоминание об этом достижении до конца дней + Регистрация на гейских ресурсах с анкетой победителя + Бонус для старта реп-карьеры |
гавно запускай стрим,задоначу тебе за щеку |
Цитата:
Нихуя не понятно:o Ты не хочешь быть известным?:confused: |
трул ломаешься как тупа девочка Добавлено через 13 минут 40 секунд ля пацаны задонатьте мне 500 рублей до завтрашнего вечера |
Пол дня 50 страниц) заебись, чего там напиздели?) всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
а как если санчез дал команду не стримить |
Цитата:
|
Цитата:
- раздача риспеков; - ювелирный троллинг новорегов. |
и извенения |
Цитата:
Риспек за инфу |
Я долго думал кого-то тут не хватает. И наконец-то меня осенило,где мц твою макс? Гдё мать твою алех айк? |
Цитата:
|
Цитата:
Гитэбацыномо ееё гитыбацыномо Риспек тем кто могет:horosho: |
Пригласите пожалуйста в судьи репера Браслета, ведь под его треки даже самые суровые альфа-самцы, будто околдованные, раздеваются и нагишом обнимают друг друга, думаю что его судейство может повлиять на всех участников и они начнут чуть жёстче поёбывать друг дружку в очко в состязании за сердечко репера Браслета. |
Цитата:
|
|
санчез, останови уже судью Light_M, у него уже больше 2к оценок, нахуй его |
Уважаемый Эмси Ритуал, пожалуй я подпишусь на Ваш инстаграмм,ибо восхищён этой невероятной иронией, которую не каждый способен понять, думаю Вам в вк нужна собственная галочка и больше количество подписчиков из различных, преимущественно рекреационных, учреждений. Ведь только смех и радость наполняющие наши, уизвлённые тщетностью существования в капроновых в соц.сетях души могут развеять туман неопределённости. Желаю Вам творческих успехов и большого счастья в личной жизни. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Уважаемый Эмси Ритуал, пожалуй я подпишусь на Ваш инстаграмм,ибовосхищён этой невероятной иронией, которую не каждый способен понять, думаю Вам в вк нужна собственная галочка и больше количество подписчиков из различных, преимущественно рекреационных, учреждений. Ведь только смех и радость наполняющие наши, уизвлённые тщетностью существования в капроновых в соц.сетях души могут развеять туман неопределённости. Желаю Вам творческих успехов и большого счастья в личной жизни. |
Так то было бы неплохо видеть в судьях таких людей как Наггано,да даже того же Сашку(Ресторатора),Бабангиду и так далее.... Жаль что эти люди не смогут судить этот батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. | |