![]() | |
Цитата:
Очень веселят, конечно, попытки старых пердунов в дедовщину и мерянье письками-датой реги. |
750 страниц, кошмар. Вот же людям делать нехуй :guinda: |
Окей, отвлечемся от цирка: если отсудят быстрее, следующий раунд начнется раньше или строго по расписанию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдфцкр выжил. Грызу семки. |
Можно за донаты оценки раскрывать. Не благодарите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санчез, давай я тебе 10 рублей, а ты мне оценки открываешь? :boyara: на 10 рублей можно чупа-чупс купить, будешь сосать во время стрима и типа такой чуитс швэпс :horosho: :seva: |
Можно за донаты обоссать какое-нибудь говно, НАПРИМЕР. Не благодарите. Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал ты задонатил ему уже, а это идея оказывается |
а чё, такое бывает чтоб забаненый навсегда аккаунт амнистировали? то было 7 лет назад, типа истёк срок давности? |
Цитата:
|
Цитата:
почти 7 лет реге кста, а почему топора в судьи не позвали? получше многих товарисчей будет |
Новички все как один совершают одинаковые ошибки:D |
Ну, что слышно пацаны, оценки открывать будут??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я даже пожалуй заскриню)) |
пОЧЕМУ СТРИМЫ ПРЕКРАТИЛИ????????? :voin: |
Потому что там не красивый дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*играет музыка из передачи "Кто хочет стать миллионером"* Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ? Что необходимо сделать звукорежиссеру для усадки нерадивого баритона в микс ? Каким инструментом пользоваться в диалоге с несговорчивой дамой сердца ? Ответишь верно - будем с тобой базарить :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |