![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Четырнадцать целых, восемьдесят восемь десятых. Либо 43. Зависит от обстоятельств. 2. Реверба побольше пиздануть. 3. Арматурой - и ебать пока теплая. :boyara: |
Здорова школьники и прочие реп певцы! Вот сижу накидываю текст на второй раунд. Оцените пожалуйста по шкале от 0 до ярда: я твоя базука ты моя шлюха быть с тобой мука ведь ты патаскуха твоя мама старуха ебать ее в ухо мой корешь андрюха его тоже в ухо он мне как братуха и часто под мухой а я лишь нанюхан ебашу с вертухи андрюху на днюхе |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, и чем Йа Цитата:
|
Цитата:
Так что иди учись, салабон.:o |
фсе такие серьёзные, как оксигармон. лучше идите жён ебите, чем мозг друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::confused::confused: |
Цитата:
|
Что происходит? Опять синева в теме? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Billyffme, отсоси по-брацке |
Наткнулся на такую вот хрень, господа рЕп-певцы:o https://zen.yandex.ru/media/outstyle/repbatly-sdelaiut-v...00ac2f6dca |
Цитата:
|
Billyffme, гнида мебабайтовская у Тебя во рту |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
уебок мегабайтовый |
Billyffme, да, уебок мегабайтовый вероятно и может по взрослому ответить, но Йа заметил что Ты тупишь часто по этому иди на *** отсюда |
я хуй его знает ребят, если серьезно. нахуя вам такая агрессия. может конечно у вас рук нет и вы дрочить не умеете. как по мне- это дикая шляпа. были же люди как люди. вдруг бац. в один момент.... школьники подвалили. и как давай направо-налево учить всех жизни. давайте соблюдать всё таки субадинацию и учиться правилам идти вовремя на хуй. |
Нью скул воюет так что я ничего не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПлавлюМозги, везёт Тебе что Ты на 2,5 года больше прав чем Йа |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |