![]() | |
всем риспек |
нихуя ты ворвался |
Цитата:
|
Цитата:
Броток, почему Дядя Женя отдал голос за нас, а вы, блять, слили нас нахуй в ноль просто на батоле? https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-protiv-shan...1070098413 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/18/115885d81e3753759c.jpg Вы, может, карьеру Коржу и ЛСП сломали своим охуенным судейством, блять. :tomato: |
Инфа для счетоводов. Hann отсудил 300 треков, но на сайте они не отбражаются. |
пиздатый дизайнер не сумел впихнуть нечетного судью шобы было красиво. ничего необычного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они пели с нами в том батоле. |
Вложений: 1 Цитата:
|
зачем переплачивать если есть колесико мыши и сонтл |
Цитата:
|
Уважаемая фемида подогрейте оценочкой, что мне поставили, если кому попадался песнь, уж это то вам Петров не запрещал :boyara: |
но статистика судей в нахлест рейнга судей, это полный пидец. дайте посмотреть верстальщику уроки программирования "учимся выводить на экран "хелоу ворлд 1 урок" |
Хуя лайт продуктивный, у него личная жизнь то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно известно шо в теме можно только хвалить САНЧЕЗА МЦ батол и все с ними связанное любые негативные высказывания не имеют ничего общего с правдой и подрывают авторитет батола!! Прямая директива из Кремля вот такая хуйня |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Могу за донат дать послушать свой трек. Он, кстати, охуенный. Вчера послушал, внатуре заебись. :horosho: Не то, что у говна. |
можешь нахуй пойти за донат тут и без тебя бизнесменов хватает |
санчезу батол будет в копилку к продюсерскому опыту может инвесторам говорить, что организовал мероприятие на 10к людей со звездами с нулем в кармане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заранее извиняюсь кстати если демотивировал |
Эээ заебали ныть да. 4 месяца мало чтобы сделать сайт, сейчас Санчес пообедает, в басик сгоняет, разработчик вернется с отдыха и сделает сайт Тащемта сбитая верстка и всратые артефакты придают определенный уникальный стиль сайту. Лучше зацените как мы группу развиваем, баллы начисляем, народных блогеров выбираем |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |