![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя еще есть три сообщения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут не заебались еще подъебывать меня? такими успехами знамя оленя года и ко мне с ровного места перейти может как нехуй. Остановитесь! |
Цитата:
Показать скрытый текст
все равно спасибо бротищька
|
Не, если надо будет сведение, обращайся, Брянские вне очереди :guinda: Показать скрытый текст
по-братски, если скинет, мне перешли
|
Цитата:
UPD если пройду куда-то вообще после тройбана от лайтэма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не предсказать, условно Санчез хуячит двойку достойному треку, Рифмабес ему же 4, Аналист 4, Ренат 2 и Лайт М 3, вот и считай там должно быть 17-18, в итоге 15. До свидания, аля улю |
Цитата:
Риспек! |
я в унече на универмаг ссал я брянский? |
Вы заметили как спокойно здесь стали относиться к банам и удалению сообщений? Вроде Джесс и остальные всегда против методов Санчеза были и открыто критиковали вот такое. Сейчас это даже не обсуждается, вот пришел парень сегодня покритиковал Санчеза за его сообщение "моя хата скраю, все пидарасы, а я дартаньян" и улетел из темы тут же под хаха, всем уже пох давно, привыкли. Это какой-то социальный эксперимент проводится, как быстро сделать из нормальных людей терпил? Прямо как было с Баррикадой, который из темы батла устроил свой личный блог про кис и технецо спамя по 100 сообщений в день, а всем пох, его не трогали недели две, зато тех кто покритикует орга в кратчайшие сроки подчищали. Прямо как у нас в стране творится дичь всякая вокруг, а все покричали и забыли, так и тут та же история. Санчез уже открыто цитирует Путина "критикуя меня вы критикуете батл, а значит наносите ущерб батлу хипхопру!!". Кремлевский батл реально какой-то. Скоро Санчез станет несменяемым организатором и нас ждет еще минимум 5 батлов по таким правилам. А потом люди и забудут, что когда-то хипхопру был апологетом свободы слова и будут чмокать Окси в мавзолее за донаты. Это все конечно не всерьез, не баньте меня, я вам донатов отсыплю. |
То что Легостева Никиту выпилили из контакта это не иначе как знак свыше божий промысел типа не твой этой бэтол надо было тихо в судьях сидеть:sleep: и борщ варить:tolstiy: А тем временем госпожа Ирен сдала реально сильный трэк видимо из пары с ней никто не уйдет с целым тузом:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
осталось наверно только написать коллекстивное письмо Оксемерону, но ему вообще нравится Лёха Медь, так что хз, походу без вариков:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
бунтарский дух живет и разгорается с каждым днём все краше и выше,(!)но... посмотри на модель государства,пыжатся,пукают на митингах а результатов это не даёт,мы же здесь партизаны и голоса народа,ебем санчеллу посредством межреперского сообщения,и джесса заодно и вадика кота (а он и не против) и к третьему раунду очко санчеза будет гореть в пожаре революции! тебе че надо?песен попеть и поиметь оппонента или попукать на никому не всравшийся сайт (кроме реперов имеющих отношения к айти залупе офк) вот и мы забили на поверхностные косяки а действительно важных пробелов и нет как будто,скоро оценки,айза вон судит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавно, ебани стрим, неужели ты тоже прогнулся под кремлевскую директиву |
Цитата:
|
Цитата:
я в них спою а ты в них сведешь,как те авантюра? |
Цитата:
|
Цитата: