![]() | |
Разве часто последние баттлы служили для талантов вратами в большой мир? Просто сейчас они окончательно захлопнулись. Показать скрытый текст
Скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Создателем сообщества должен быть официальный представитель проекта. 3. Все руководители сообщества должны подключить двухфакторную аутентификацию — vk.com/page-59800369_53735144. 4. Сообщество должно регулярно обновляться (от 2-х новых постов в неделю). 5. В сообществе не допускаются ссылки, логотипы и иные упоминания других социальных сетей и мессенджеров. 6. В сообществе следует минимизировать ссылки, логотипы и иные упоминания других стриминговых сервисов. P.s.: и да мне помог мой Хороший знакомый ускорить этот процесс, после выполнения требований. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Это прзник для двоих |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Легче батол для вылетевших нормальных пацанов провести. Но денег нет держимся |
Батл умер когда судьи начали говорить "Если бы это был гнойный, я бы поставил ему 5, но это ноу нейм, поэтому извините". Пацаны с форума, если кто-то из вас пройдет в пары в этой купленной помойке, можете даже не пытаться сдавать трек. Даже если трек будет охуенен, даже если рифмы будут пизже чем когда-то у мирона, даже если вы вылижите в треки яйцы всем судьям как джонибой на индабатле, вас не пропустят. А пропустят хуйню, типо трека Вити СД на отбор, или хованского, которому пишет тексты СТ, или гнойного который записал дрочь (но он с галкиным леон рекламирует, поэтому его надо будет взять). Егорушку крида будут тянуть до финала, не ну звезда же в холостяке снялся, мартиросяна обнимал, и пиар от 500 тыс текущех девочек лишним не будет для группы. Судьи будут в сетке оценивать не треки и тексты и подачу, а голосовать за того чье имя больше нравится, чтобы подлизать и получить респектушку в твиттере от мирона или чтобы егорка в видео упомянул. А потом когда всё это закончится, и Сабянин вручит егорке ключ от бургерной. Все будут говорить, что реп уже не тот. Но мы сами виноваты ведемся на эту движуху с подкупным батлом и даем этому говну дорогу в будущее. Нам же мало все, что рэп смешали с дерьмом, ебаные блогеры угорают с хип-хопа, ебаные тв шоу обсуждают как мирошка проебал славке и какой славка поэт. Сейчас Рэп это посмешище ебаное, стыдно за него. Стыдно за ебень с разноцветными волосами которые называют рэпом. Стыдно за хуеплетов которые их слушают и спонсируют это дерьмо. Стыдно за батл хипхоп ру, добрались до святого уже, чтобы и онлайн батлы с говном смешать санина ебаная. В пизду, всё.... |
Цитата:
Пока оценки закрыты и второй раунд не начался - планы Александра для нас останутся тайной (главное чтобы довёл баттл до конца и призовой отдал победителю) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
че вы лонг микс пилите чтоли тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А читает драгн так быстро потому что спайс хуярит рижский. опыт показывает, что с судьями ты не угадаешь. Я сколько участвовал, чаще ошибался, те, кому казалось бы должно зайти - не заходило, а люди которые должны ссать на мой(на тот момент модный) реп, типа адика и бабана ставили 5\5\2 условные. |
Вы че обиделись снова? :( |
Цитата:
Боюсь что заварить такой движ драгн не смог бы. Его уровень это сайт на юкозе, с его почтой. А вот спайс когда-нибудь закончится или клапанок не выдержит |
Цитата:
|
D.t. from B.A.M. Как четко и тонко замечено, комментарии судей порой, как слетевшие чуваки с катушек. Поэтому, тут как повезет. На, счет купленности батола хз, но ажиотаж конечно дикий, и выглядит все действительно спонтанно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |