![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? |
Цитата:
|
рэпер TROOL у тебя рвет жопу что репер ЛСП сейчас кто, а ты некто например |
Ну кстати, на счёт репера Трула, при всём при том что он уёбищно нарифмовал банальнейшей хуеты, звучит он пиздато, берёт харизмой. |
я люблю картошечников но трул идёт нахуй |
Цитата:
Козни - бог с ним - составная, но опять же корявая. Помимо того чтобы написать рифму, надо чтобы она еще и читалась нормально, в размер. |
Цитата:
|
Цитата:
если все в гармонично сложится, уже не важно что там да как. |
Цитата:
А у трула нет Так что рваться тут нечему |
Цитата:
Второй пример - из учебника, но у тебя в голове там своя вселенная. Мне вообще наплевать корявые, плоские, тупые - формально они все составные. |
Цитата:
|
Цитата:
Заебись вы реперы, хули. Все по учебникам) На бумаге все рифмы где дублируются похожие слоги - составные. На практике - все зависит от прочтения. |
Цитата:
|
Шел 2k19 год, репперы все еще выясняли, что такое квадраты и составные |
короче, по диагонали ознакомился с диспутом за плотные рифмовки. Имею сказать. Можно рифмовать нон-стоп и спанч боб, на коне-на кукане и при этом это будет невероятно круто. А можно в текстах выебываться эскападами блестящих созвучий, как по линейке, и толку хер - трек будет техничным, но никому тащемта не нужным. Считаю что спор за рифмы в первом ровунде - дело недостойное. Надо было показать что ты либо дед, либо фрешмен, либо ты джино, либо ты санчо. а уж какими средствами - дело второе. Первый раунд он же для понтануться, заявить о себе, а не тему блять раскрывать с рифмами сложными. А таким привередливым скорострелам как лайт эм желаю пожить в Дании, узнать побольше о пиздострадании, во второй раунд попадании и на картах таро гадании. |
Цитата:
|
лол блять поэты хуевы квадрат это блять квадрат - трул,пул,вдул,сруль не имеет отношения к размеру строки яркий пример - нойз. составная - лет до ста расти - старости, рычаги-ричард гир,московское лето - селеба(скелеты) но это больше на созвучия,и не рифмуется слово целиком,а лишь его часть двойная - то что вы срифманете с предыдущим словом,максимально примитивный стиль стихосплетения. долгий путь - корги ебут учите матчасть щеглы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну здесь на двойные,я имел в виду творчество в целом и сейчас такими двойными рифмовать-такое хуй знает поВЕРЬ мне - самоуВЕРен однокоренные слова это пушка пулемет |
Цитата:
Вот тебе пример: Что это - сон или явь, Но риддимы меня дополнят словно Инь-Янь. Тык-тык, бум - это бомбы летят, Что хип-хоп для меня - то ли йод, то ли яд. То дорог колея; вдоль, мимо ям. Я работаю как: то ли вол, то ли Як! Чтобы тёлки, белье, стопка - миллиард И на полдник - омар, но не тот, что Хайям. Тут достаточно рифм, которые выделяются лишь при определенном прочтении |
Сколько там отсудили уже? неделю назад была цифра 26% |
Цитата:
|
Дядя тоже косит, но держит набат Да, ты похож на Окси - текст жидковат. Рифмы-хуифмы, блять.:tomato: https://twitter.com/dyadyaJi/status/1174960308474896385?s=20 Нас тут дядя покинул:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |