![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек судьям Но пара "но": из ряда выходящие оценки - как понял из примера, в первом случае в любом случае проход, и это влияет только на расстановку в 3 (не все ли равно??) во втором - непроход, и здесь ещё меньше смысла. Лучше рассматривать такую ситуевину только у треков, непроходящих отбор из-за этой отклоняющейся оценки, имхо И второе - сроки. Выше миоу писала, у нее из 50 реп-песен попалось 9 что ли левых. Т.е. таких просто дофига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батол куплен, судьи пи:krik:сы Рифмабесу риспек за 4:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1:1
|
Цитата:
извенись. |
Пощёлкал вчерашний стрим, Ст не услышал, зато всё, что было, это действительно уровень 1-2. Считаю, что по сравнению с теми треками, что получили 2, Ст должен был как минимум трояк схватить. |
Что уже Лонг записали? Есть послушать?! |
Цитата:
|
Сэн я думаю с Николаем МЦ Гавно уже сколотили новый состав группы НТЛ и записывают альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Но как я понимаю тем, что сэн поехал пить пиво с мц гавно из стеклянных стаканов |
если шо, СТ на 2:21:10 https://www.youtube.com/watch?v=EzWUwNmAO-o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Нтл это заебись, я их слушал когда еще тупым школьником был, так что даже если и ебать джера собаку ебучую болонку, то делать ето как минимум с уважением за то что в детстве мы знали что кто то где то там хоронит молодых и вобще все это физика хип хопа с битами басами |
Цитата:
|
ребят ну поставили ст 2, так ведь это заслуженно, там пишут что надо за перспективу ставить, но в перспективе СТ вылетает в третьем раунде, а значит пофиг. другое дело я тут читал где то что САНЧЕЗ бился в грудь, что все треки будут оценены польностью, а по итогу за 10 секунд оценка, это такое, может я в конце трека удаву привет передавал, а вы не дослушали, обидно как-то за непереданный привет. а на остальное пофигу:boyara: но паше моргану тоже писали что двойка, вот це пиздец канеш:facepalm: |
|
|
Цитата:
|
На данный момент отсужено 42,82%, если вдруг кому интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |