![]() | |
Цитата:
|
Батл все больше становиться 1ым зависимым донат батлом. санчоуз походу решил свой личный кастинг устроить :horosho: зечнас вот ищет звезду, хочет продюсировать, булок стар все дела, но есть персы, которым это вообще по боку и вот нужны ли они тогда движухе "туед продакшн". Классно бы, чтоб независимые певцы ртом показали чего стоят его нули и единицы - сами придумали себе игрушку (с.) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое чувство, что у вас ваши кровные шекели кто-то забирает этими донатами:o |
Цитата:
|
санчез за донат купил себе донат :horosho: |
Цитата:
кинь ссылку на пост Показать скрытый текст
ну прости чел, но ты тут не авторитет. новичок не имеет права хуесосить, он может аккуратно выражать свое мнение(несогласие)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Сейчас песни про долгого путина поставили 2 бала. как то жалко:eek::| |
|
Цитата:
понимаю, мог димонтивировать |
Заранее кстати извиняюсь если кого то демотивировал |
Цитата:
|
я тебя демотивировал, называй меня - демотиватор |
я демон и жду демонитезации:mitch: |
Цитата:
|
санчиз мцэ же вчера донаты себе собирал, а не в казну батола:tomato: ненакушался, риспект |
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин, чувак, кто ж виноват, что у орга очень много косяков и он ни над чем не работает, по сути все хорошее что есть это чисто случайно вышло или с помощью других людей типо Окси. Сам Орг даже судить нормально не может, скипает трек чуть только пару слов мц зачитал и все - "нам такого не надо" - охуенно ведь да? Мне молчать в тряпочку на все это и лишь платить бабки ему в приз фонд? |
верс наверное подумал, ну нахуй такую хуйню, давайте дальше без меня:D |
Цитата:
|
Да чего уж там Внуково, надо сразу к кремлю подъезжать :boyara: |
Зашел вновь в тему, а здесь всего +2 старицы, а не +5-7 как доселе:tomato: Сдаем позиции. Впихнусь в вагон про СТ. Это всё забавно, конечно. Первое - не дослушать трэк до конца. Зачем ты тогда в судьях сидишь? Не хочешь выполнять свою функцию, не суди. Вот этого реально не понимаю. Кто-то себя Иисусом возомнил, мучеником за грехи наши?:morj: А второе...субъективность субъективностью, но есть и рамки объективности. По ним тот же СТ 2 ну никак не заслуживает. В чем его отличие от трэка Крида или Иры пысыпы? Не говорю уже о некоторых персонажах, кто 3 получал. Полностью однохуйственно. Здесь, как по мне, из-за имени не поимели выгоду, а пострадали. Ну и отдельная тема "да в этом тексте ничего нет, он неинтересный". Любят еще задвигать что "тема не раскрыта". Но потом на том же стриме могут поставить 4 и сказать "тема не раскрыта, но на отборочном ее достаточно упомянуть". Если честно, а что вы хотите от трэка на 50 секунд? Диссертацию по физике в рифмах? Судьи некоторые сами запутались в своих схемах. Ко по мне, виной 5-ти бальная система на отбор, это угар какой-то. В итоге отбор это полный рандом, как упоминали выше. |
Цитата:
|
Цитата:
КОМИССАР ЖЮВ РАСПУТАЛ ЭТО ДЕЛЬЦЕ:krik: а знаешь как я догадался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. | |