![]() | |
Цитата:
|
Sanchez судит ваши бестолковые песни на больничном, неразгибая спины. Ставит на кон свою жизнь и здоровье. Посмотрите какой самоотверженный человек. А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?:o |
Где оценки взглянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно Санчез не боится что после такого судейства ему погут повторить 2011 год? И ещё вопрос. Рома Жиган заступиться за Оксану если его обидят или не пропустят в одном из раундов? |
Цитата:
Жду ПышемПэшни и ТретьПутиПробрел, но безрезультатно :( |
Цитата:
И да Окси уже отсудили все судьи)) рифмабес пиздец расстроится наверное :guinda: вручную нет такой возможности, да и из подборки я не уверен, что все пройдут |
Мне подкрутили мц гавно и репина. :confused: |
Цитата:
а вот Николай был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
800 страниц - аухеть конечно |
Предлагаю кстати стримить в шляпе на постоянной основе |
Цитата:
но можно менять шляпы ))) :guinda: |
Цитата:
|
)))) и если трек хорош, говорить "снимаю шляпу" :boyara: в шляпе, кстати, в правда угарно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репин - мой ученик из текстовых баттлов. SaYo - тоже. Текстовики пополнили ряды, но вряд ли в них долго продержатся, сдали до 5-го сентября и более слабо, чем могли бы сделать "ну это же отбор". А говорил им стараться. :tomato: |
посмотрел вчера стрим , риспек, Санчез наконец перестал слушать первые 3 секунды трека и тут же ставить единицу . все таки не зря ему в Кремле реп орден вручили, ой не зря. |
Цитата:
|
801 |
Цитата:
|
Ну нет же |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. | |