![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
МБ Пакет сдал? :confused: |
Я кстати сразу извиняюсь если произошла демотивация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или после басика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя оскорблять людей |
Цитата:
Мерзко смотреть, когда кидают оскорбления или снисходительные фразы чувакам, которые плохо читают. Санчез, что в тебе поменялось?:confused::confused: В начале судейства ты говорил, что не надо угарать над слабыми трэками. Мол, пацаны учатся и каждый может себя пробовать. И тут бац, метамарфоза какая - кинуть оскорбление, выключить на 3 секунде это норма. На тебя так Окси повлиял? Не красиво. |
А что вы ожидали… что то другое? в принципе это и так было понятно что из за количества участников и “важных персон” не будут прослушивать всех досконально, поэтому какие могут быть удивление, когда все достаточно зеркально при данном судействе. :confused: |
Послушал сейчас выборочно треки звезд по методике судьи Санчеза 2-3 секунды, ну я бы всем там 2 поставил. L'one вообще за 3 секунды набаянил на несколько раундов вперед рифм :D |
Цитата:
|
Я поддерживаю ваше несогласие с таким судейством в публичном поле, но все таки вы впадает в крайность, треки он выключает где в начале идёт или не уверенный голос или плохой звук или фейспалмовая рифмовка. Были случаи когда такие треки меняли свою структуру и ребята там неплохо навалили. Даже на стриме у Санчеса было такое, какому то певцу повезло что его не выключили сразу и он получил тройку если не ошибаюсь |
Цитата:
|
СТРИМ ЕСТЬ? КТО СУДИТ ? АУУАУАУ |
Извините, я не хотел де мо ти ви ро ва ть А вообщем, вы сами знаете. Что батл... А судьи... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
было, только остальным 300 трекам пришлось нахуй пойти. 300 к 1 хуёвая статистика. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-v-dolgii-put-1-yi-raund-545960/ |
Цитата:
Я не Иисус, но всё же нужно соответствовать своей роли в проекте. Пока что проскакивает надмерность. Особенно крылья появились после хайпа Окси. |
Да я же написал что поддерживаю больше вашу позицию, зачем вы меня то убеждаете |
Цитата:
|
Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. | |