![]() | |
Уважаемая фемида, выдайте хоть какой нибудь средней по больнице статы, пяторок мол столько-то процентов, четвёрок столько, троек и тд, всем интересно же, в воскресенье, перед любимой работой :boyara: :horosho: |
Пацаны. А судьи батла уже говорили что это типо троллинг после того как им хуем но губам провели? Они уже пытались всё свалить на тролинг и пост-иронию? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АНИХАЙП НА БИТЕ :krik: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Не жалко же судьям тут в пустую троллить всех а потом жаловаться что кпд баттла снижается и надо прослушивать теперь по 1 секунде вместо 2-3 |
Цитата:
дайте беднягам отдушину хоть какую-то?:tomato: |
Цитата:
Нам похую на твой репост (по**й!) Ведь наше место - минус первый В этой гнилой когорте звёзд Да, это очередной нелепый бой За слово тру нам из подвала виднее Лепит хуйню очередной нелепый boy АНТИХАЙП Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
пускай фапают во время прослушивания. И раунд движется и наслаждения получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, не расслабляемся. Второй раунд не запустят пока 1000 страниц не набьем. Продолжаем судей унижать. Я Palmdropov'у 5 поставил просто так, например. :ma3im: |
Цитата:
извинись и не надо демотивировать меня. Я отошёл от порнухи, а ты опять меня пытаешься направить на путь неправильный. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут у Петрова дохера оценок, а у некоторых пара сотен. |
Цитата:
Ты знаешь правила форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как судишь батл если ты в классике рэпа не разбираешься? :guinda::guinda::guinda: Вы блять кого в судей взяли сукапиздецдроны :guinda::guinda::guinda: ПСЫ. Не кто и не когда не узнает какой из треков мой. Я как бабангида БЛЯТЬ!!! |
Вообще этот Санчез ходячий анекдот конечно 5 месяцев бить баклуши, а теперь про кпд залечивать :D |
Цитата:
|
палмдропову ещё рифмочёрт 5 ставил на стриме |
Цитата:
И вы потом не будете ныть, что пропустили во 2й левак, да и у судей карма чище:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. | |