![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/22/2907365d876eed2c57b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ролфить тролить и тому подобное будешь с долбаёбов милая чукча. :horosho: А теперь извинись и не надо демотивировать меня. ПСЫ. Мой трек прошёл во второй раунд :morj: Показать скрытый текст
Так что САСАТЬ ЛОЛКА
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
мой меч устал :o и он требовал живой крови и мяса. Пришлось дать это ему и он теперь только этим и интересуется. Любит в походы ходить. |
Цитата:
всем с лейбла пуки мужчин, риспек:o |
Бля Санчез же вроде дрыщь, откуда у него такие подбородки, я вот полный даже у меня такого нет :D |
Цитата:
бля подбородок пиздец. Напомнило когда я на пляж летом ходил. Вынурныл из воды, а пере домной жирная баба стояла. Только там не подбородок был, а живот такой :tomato: Цитата:
это его мама за подбородок постоянно теребила просто, растянула кожу |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: хватит, я спать хочу пойти :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:voin: в этом году у меня живая мотивация! Показать скрытый текст
санчез,чтобы взять интервью нужно связаться с моим менеджером и заплатить пятьсот рублей
|
Цитата:
|
Опять эта демотивация:confused: Риспек. |
Цитата:
что бы потом судьи долбаёбы меня засудили? :guinda: Хуей по губам :krik: Дурачков в зеркале увидите. |
Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/22/2716625d877369aa988.jpg За почерк извини. Не знал, что выставлять на обозрение буду. |
Цитата:
при чём здесь демотиватор и демотивация? Ты читать умеешь? :nsk: Мотивация и ДЕмотивация. Мы про демотиваторы твои слово не сказали. :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
судья ты ебанулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмочёрт в треде ты тоже оценки в тетрадку высталяешь? |
Цитата:
Там панчи на уровне Фогга :dovolen: Я надеюсь ты хотя бы знаешь такого или там реально в судействе одни :nsk: Так что иди ищи среди всех терков которые прошли мой :seva: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |