![]() |
А как узнать, сдал я трек или не сдал? Раньше видно сразу было, люди слушали, обсуждали. |
Цитата:
|
Цитата:
по сообщениям разработчика все будет сделано в пятницу и отображаться в личном кабинете. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды FAKIR твой тоже есть если что)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшие новости https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_256144 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
позорище, просто ебаное позорище блять:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был день семьи, любви и верности, а сегодня прям какой то ругани :D:morj: |
верс, ты за это сражался? за вот такую организацию баттола? реппирикс, крис, как вам такое развитие франшизы? всё норм, всё устраивает? |
Цитата:
|
сражался :D )) :D с мечами :morj::facepalm: что за :ugly:. Жду и вижу, что все прям ответят. франшизы апхпахх феерический :nsk: |
Да харэ уже ругаться то епаныйрот, а то Хаммера разбудите :D авось и бабана с Витей пиСДи :morj: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Light_M, c днём рождения :muse::morkovka: |
Цитата:
Ну и да - на какой примерно раунд планируется кидок на набранные с долбоёбов деньги в призовой фонд? Рекомендую дотянуть до финала - донатить должны до конца, тебе больше лавэ, людям больше неплохих треков - win win. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды можно из неё кстати сделать рингтон и продавать за 43 шекеля в паблике, всё в кассу баттола обв:horosho: |
|
спасибо |
А меня вот наоборот радует, что организаторы помнят и уважают традиции. Вот например: Цитата:
|
Цитата:
Ведут ахуевше только некоторые тут, с которыми я буду теперь разговаривать на их языке. Я долго могу терпеть, но два месяца какой-то дичи я уже устал читать. Я искренне переживаю за все что берусь, мне интересна обратная связь и нормальная критика (кто-то мог заметить, что многие вопросы я специально выкидывал на обсуждение и смотрел как будет лучше). Но всему есть разумный предел. Я читаю все комментарии, мне важна обратная связь, но это переходит все границы. Единственный косяк, который имеется на данный момент с моей стороны - это сайт, который я жду, и я уже писал по каким причинам его не смогли сделать в срок. Во всем остальном не вижу никаких проблем все идёт по плану. Всем хорошей недели. |
твой косяк в том что такого долбоеба, (а так же безграмотного нытика), на километр нельзя подпускать к организации чего-либо. за 20 дней до начала батл выглядит как юкоз хуета с дауном в виде орга, который придумывает фиктивные успехи, придумывает текста от "пограмиста" (с ошибками в тексте, конечно же, ведь он очень спешит ага) даже по сравнению с неурожайным 2017-18 годом, этот пидорас умудрился превратить неплохой батл в подобие своего обоссаного ебала нормальную критику хочешь? почитай первых 50 страниц где тебе все разжевано объясняли. с тобой, бараном, тут никто конструктивно теперь общаться не будет. пиздуй "самый инновационный сайт с уникальными функциями" переделывай за два дня со своим воображаемым программистом |
да палехче вы, он щас обидится и вообще батол удолит :o |
Цитата:
Хз как земля таких уебанов как ты носит. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Санчез, в отсутствии энергичности тебя, действительно, нельзя упрекнуть. Но то, что ты прислушиваешься к критике - звучит, как насмешка. Единственное где ты пошел на уступок - разрешил писать под чужие минуса. Но этот запрет вообще за гранью жобра и зла. Во всех остальных вопросах уперся и делаешь по своему. Ну тогда и неси ответсвенность самолично. На традиции или кого-то другого ты теперь сослаться не можешь. |
Счаз вадик меня снова обвинит в перегибах, но никому кроме не кажется, что фисташка это виртуал Санчеса? :shock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |