![]() | |
Цитата:
у всей новой школы одно флёу на всех... забыл бог репа раздать видимо. Ты голос, читку, рифмы, панчи и офбит ДЖ и бабана узнаешь из тысячи, вон даже мц говно пиздит панчи ДЖ, он шарит что круто. Ты винишь судей, но давай так, почему реппера тогда считают, что они прям боги и их оценить должны? Ты читаешь как текнайн или там еминем какой, у тебя качество записи схожее, ты звучишь похоже, хорошо поешь? Ты пойми ты оцениваешь чисто субъективно и делаешь это один, а их там 5 человек на трэк. И как я уже говорил если будут спорные ситуации они их рассмотрят же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я ни кого не виню, мне просто интересно стало зачем нужен судья после которого пересуживать надо кучу треков и он тупо даже не слушает ничего кроме звезд. [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
отлично написал. если ты долго в этом то мы все привыкли что в отборах таланты сливаются вместе с мусором и их не отслушивают, я это помню с 8го оффа, наверняка люди вспомнят скандалы и более давние. ах да Показать скрытый текст
иди нахуй
|
Цитата:
Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Она любит пугливую речь Аппликацию лекса в реке вертикальной Ее почерк машинный наскальный Ее брови как сон тишины Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Она любит варенье из ласк Арифметику лета И опыты крови И ее изумрудные брови Колосятся под знаком Луны Ты узнаешь ее из тысячи Ее образ на сердце высечен Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Она любит речные часы Позывные дождя В полутемной беседке Осень тянется в запертой клетке Долго-долго, до самой весны Ты узнаешь ее из тысячи Ее образ на сердце высечен Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса Ты ее узнаешь, Она будет твоей Вот только нужно тебе поверить Хоть чуть-чуть своей удаче Тот, кто ищет и верит Получает свое Не бывает иначе, Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса |
пасоны, хочу развиться, что посоветуете? |
Цитата:
разнообразных репперов современности днём с огнем не сыщешь мелодичное это как, работа звукорежиссера который автотюном тянет ноты? Флёу либо есть, либо его нет и ты пародируешь стиль других людей, бпайтишь и прочая пижня. что касается Боба и ДЖ, никто и не говорит, что их реп всем заходит, это же и есть вкусовщина. По судьям, я смотрел несколько стримов различных судей и считаю, что тот же рифмобес уж очень лояльно относится ко многим трэкам, ставит тройки там , где 2 то сложно усмотреть, потому как далее с тем уровнем исполнения их реп будет сильно контрастировать с более опытными мц. |
Цитата:
|
ну извините если что не так, защищайте тех кто судит слушая песню 2 секунды кроме избранных |
Цитата:
Если уснёшь — значит, не твоё. Живи дальше недоразвитым. Как я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и никто никого не защищает, тебе объясняют смысл, а ты все настаиваешь на уже незыблемой истине: "батол говно, судьи пидорасы" - это научно доказанный факт, об этом даже в школе учат:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-да стала смотрящей за темой, она в хату то хоть нормально заходила с риспеками, никого не демотивировала? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
такое только у меня и майкла джексона:krik: |
Цитата:
Нихуя бро. Интро вот тут 3 минуты 44 секунды ... Добавлено через 5 минут 25 секунд Jon Lord жёг красивоклавишник который Бля у меня кассета даже есть этой группы :seva: |
у сайт мцэ был трен где он интро сдела пиздец не интересное на 1.30 где то на утке |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |