![]() | |
Цитата:
Были похожие. Зимой от жары на футболе дох. |
Цитата:
Цитата:
без подштанников в них яйца сыграют церковную музыку. |
Цитата:
пока ни о чём развлекалово. Машинки интереснее. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз как вы так можите. Я зимой без подштанников не выхожу из дома :morj: Я люблю когда тепло и уютно. |
|
По яйкам мячом получить не больно. Знаете, их нужно в неком between legs пространстве располагать. Тогда продолговатость пару округлостей прикроет живым щитом. Мне очень грустно от того, что однажды я девочке по титЯм мячом попал и не извинился. Не умел. Хотел мяч через неё черпачком перебросить и слажал. Но два забил. |
реп аналист поставил стиму 1 !! ахахаха:morj::guinda::guinda:https://www.youtube.com/watch?v=8tBDjrGeV1w |
Цитата:
Мне в школе как то баба по яйцам създила так прям от души. В классе 2 - 3. Потом операцию делали в 10 классе. :o Чуть яйца не потерял. Когда комиссию проходили, хирург в ахуе был. Цитата:
Пришлось бы титановые имплантанты вставлять. |
Цитата:
Сам я чаще зимой ходил в колготочках и уже на них в шортах. Как Жак-Энтони. Точнее Жак-Энтони ходил как я. |
Цитата:
на какой минуте? Я думаю этому пидору лучше тут не появляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим здесь отписывался уже |
Цитата:
|
Цитата:
личная жизнь, дела... Жизнь движется Это мы бездельники. |
у стима флоу примитивный и вообще он скучный, пусть лучше дальше продолжает делать ост для полицейского с рублёвки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|