![]() | |
Цитата:
|
почему он продолжает судить, если сдал трек ? |
Цитата:
|
Чего-то уже и не смешно, все что Саша тут воротит. Во Внуково я конечно же чай не поеду пить, но это пиздетс, обьективноссубьективно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чел хуетой занимается пиздец:facepalm: я думал аргументы в духе «а сам сможешь?» уже сгнили в эпохе нулевых. а ннет. уже двадцатые подходят, а они всё живут:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Йоу, Васильев, Хип-хоп точка ру Мы на связи, бич Давай Покажем этим сучкам, как надо делать рэп Давай Даавай Раз-два-три, а мы начинаем! Эй, эй, братан, и по жизни ты ботан Я же мог сказать, братан, но ты мать, я не знал Что ты про меня сказал Я твой рот давно мотал И тебя, бля, замотал Что такое (тут на мамбл переходит) я просто не знал Да, брателло, го на базу Отсоси на кара??? Все сказали бля ты не смог, Ну а в репе - бог Хип-хоп рулит? Это - да А точнее всем хана??? Это факт? Ну да да да А точнее всем хана, БИАЧ! |
Цитата:
Неплохо, по тексту неплохо, ну это 2 |
Цитата:
где вы не довольны что он не дослушал кого-то? где поставил мало и т.п. стрим - тайм код разговор продолжим |
Сука переход на мамбл просто шикарен :D |
сосанчез смирился с тем что он досрочно стал оленем года и решил всем хуярить единицы :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
КАК БЫ ПОНИМАЕШЬ, большинство людей не живут ОЦЕНКАМИ хип хоп ру, а просто могли смотреть, наткнуться на момент и возмутится произошедшим, и дальше продолжить смотреть. и типа наверное им в жизни не самое важное, чтоб ТЫ С НИМИ ПРОДОЛЖИЛ РАЗГОВОР на эту тему. гипотетически конечно ты прав, типа, чтоб разобрать ситуацию С КЕМ ТО ДЛЯ КОГО ТО нужны пруфы, таймкоды и т.п. но все таки это же не какое то важное событие в жизни людей, может конечно есть задроты, которые тебе их и ткнули бы, или по случайке запомнили, но тут уже опять же, какой смысл - если тебе легко будет сказать им на это "И ЧЕ? СЛЫШНО ЖЕ ЧТО ХУЙНЯ ЗА СЕКУНДУ"(оспаривать то можно, что угодно и рогами упираться в стенку) что в целом уже субъективно, а судья, при всей ЗАВЕДОМО ЗАЛОЖЕННОЙ В ЧЕЛОВЕКЕ СУБЪЕКТИВНОСТИ, и от которой всё равно никуда не денешься, должен хотя бы пытаться(как примеры с рифмобесом) че то там услышать, и слушать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ, но хотя бы дать челу раскрыться(а для этого 2-3 сек мало, нужно хотя бы треть трека вценить минимум), мало ли какая у него там интруха, или может целостный текст будет давать хотя бы 3, а не на 1. а это может и на что то повлиять по итогу. так, что не нужны по большому счету ни таймкоды, ничего. люди же не сидят и не выдумывают ложные события. и причем, ДОПУСТИМ САНЧЕЗ МЦ в итоговой оценке прав. ну т.е прослушал он 3 секунды и влепил 1. а прослушал бы 50 сек, и так же влепил 1. результат то тот же самый. КПД выше. вроде как. но суть то же не в этом. суть в том, что он ставит 1, там где и возможно дальше было бы на 2\3\4(про 4, тот же пример с рифмабесом, где трек был хуета на первый слух, но по факту он поставил 4 потом, когда РАССЛУШАЛ) (п.с нет, таймкода не дам, почему? потому что см.выше. в основном люди не загоняются этим, и просто листают стримчик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или пруф найди пиздеть просто так прекращайте а то раскудахтались шо всем единицы лепит. а как пятерку поставил дичайше сомнительному треку так ни один ебальник вахуе не раскрылся сборище ущемлённых:facepalm: |
зипфайл завсегдатаям какие интриги на повестке дня? |
Воронежский дизайнер нахуярился кофе из кофе машины и решил барагозить, это жестко. |
Цитата:
Вот этому типу https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 Санчез мц вчера 5 баллов поставил. Че ты всех демотивируешь?:tomato: |
Санчез морит Если вы делаете стримы, то слушайте нормально. Либо вообще не надо стримить, тогда никто не узнает как вы слушаете Зачем стримы такие делать, я не понимаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |