![]() | |
так хуило я щас только до компа доеду пидерас подстилка Кремлевская! |
отработанная кремлёвская схема - нанять кремлеботов, чтобы посеять сомнения в рядах недовольных. так и тут, Санчез мы забошлял одну пятёрку из собранного прайса Шизофренику, чтобы он неистово защищал его тут от нападок. Извиняюсь, если кого-то демотивировал или снизил кпд |
Цитата:
вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны:facepalm: |
Цитата:
ждем, бротишка надо разобраться беспредел |
Я кстати заранее извиняюсь за возможную будущую демотивацию |
Цитата:
по факту тебя мне чтоли подыскать тебе ЧТО санчез прощелкивает через пять секунд въебывая одну звезду? последний абзац я написал про это. перечитай. стрима четыре я точно на фоне прослушал больше половины каждый. в один бал оценка его с моей к примеру может разниться но это хуйня именуемая вкусовщиной. это норм. от тех что я в ахуе - вон пруф выше. санчез поставил пять. за что? если уж ст поблажек нет то откуда тут пять нарисовалась? он эту хуйню в парных видит чтоли? неужель в четвертом даже? |
С каких хуев Санчез мц ставит 5 баллов вот таким трекам: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 ? Представителю Саши Шпака, конечно, риспек, повеселил, но это не серьёзно. Заранее извиняюсь за демотивацию. |
Цитата:
сейчас ммф разберется, а там посмотрим |
Цитата:
Сначала пацаны шутят что Виталию Разгрому 26 лет, теперь ты , что этому реперу поставили пять. КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не 5, но 4 я бы поставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен на 99,9% что этот трек не пройдёт - и да на мой взгляд это 1. Можно поставить и 2 балла, что не сильно поменяет ситуацию - трек не проходной И не знаю, что тут обижаться Обижаться нужно только на себя, что ты сдал такую слабую работу.хотя с основы сдал на уровень выше Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее трек уже должен будет рассматриваться после окончания судейства ( до старта второго раунда). ибо есть 4 а есть 1. пропасть нехуйственная. но на проход.... выше уже не прыгнешь. я не верю начнем откуда начали. тут я с санчезом на счет 1 не согласен. но не зря же судий пять у трека и пересмотр спорных будет? один трек есть. давайте еще хули тут пол форума то кукарекает не из-за одного же трека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера смотрел стрим и услышал такую хуйню типа не орите тут оценки не как в школе вы привыкли што в школе 1 это хуево два хуево три нормально четыре хорошо пять отлично тут другая война все другое это примерная цитата но на сайте все оценки подписаны и там хуйня чисто как в школе просто наблюдение не демотивация спасибо |
Цитата:
Бротва, кто вчера смотрел стрим Санчеза мц? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |