Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

мифабц 23 сентября 2019 10:36

так хуило я щас только до компа доеду пидерас
подстилка Кремлевская!

Aleksander Drozdov 23 сентября 2019 10:39

отработанная кремлёвская схема - нанять кремлеботов, чтобы посеять сомнения в рядах недовольных. так и тут, Санчез мы забошлял одну пятёрку из собранного прайса Шизофренику, чтобы он неистово защищал его тут от нападок.
Извиняюсь, если кого-то демотивировал или снизил кпд

ПлавлюМозги 23 сентября 2019 10:40

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080183669)
Цитата:

Цитата от Я СОЗДАЛ (Сообщение 1080183639)
давай пруф на трек теперь

https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_RussianToy_82a0c32.mp3

Я специально сводил грязненько) с дисторшном

ну реально не очень что-то. Основной Акк на три головы выше.

вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны:facepalm:

TROOL 23 сентября 2019 10:40

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080183670)
так хуило я щас только до компа доеду пидерас
подстилка Кремлевская!

давай

ждем, бротишка

надо разобраться

беспредел

ПлавлюМозги 23 сентября 2019 10:40

Я кстати заранее извиняюсь за возможную будущую демотивацию

Проект Разгром 23 сентября 2019 10:41

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080183665)
Цитата:

Цитата от Я СОЗДАЛ (Сообщение 1080183657)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080183651)

блеать, ПАРИНЬ, что за необоснованная агрессия?
никто не пиздит просто так. про твои "пруфы" я тебе уже расписал. никому это не нужно в большинстве случаев. посмотрел и забыл, но факт остался фактом. это как я тебе не назову тайминг, когда Фродо матушка Шелоб уебала жалом в живот, но фильм смотрел. момент был. да, можно открыть кино, мотать, найти тебе тайминг. но надо же понимать, что это бесполезная хуйня-занятие. а стримы ещё хуже - они и дольше, и декорации не меняются, происходит одно и то же, только человек разные треки слушает. и нет никаких "маркеров", типа ага, вот этот момент, значит скоро будет та СЦЕНА. так что это муторно, либо для задротов.

на хую вертеться заебись, или какой тебе ещё школьный перевод стрелок и подъеб нужен, что вообще за манера даунско общаться. говори нормально.

то что 5 лепят тоже кудахчут, люди в ЧАТИКАХ вообще склонны через чур низкие оценки всем раскидывать, ибо их эталоны это либо имена, либо знакомые попс-распевки, егоры криды и оксимироны, а если что то более андерное, но слышно что и техника есть, и рифмы и текст, и судья ставит 4, а в комментах спамят 2,2,2,1,3.... так что все ситуации там случаются, тут же вопрос не в единицах, а в анализаторских способностях ответственных лиц.

ты наверное думаешь, что ноют тут те, кого осудили, мб. но нет, есть и чисто зрительские выводы. я вообще реп не пишу и не писал, как например. так что причем тут ущемленные?
хуйню не неси и будь интеллигентнее.

пиздеж вникуда

пиздишь - будь готов за слова отвечать. а без пруфов это не ответ а всё то же кукареканье в пустоту.

вы заебали тут уже который месяц кукарекать в сторону санчеза. а по факту как были никчемными хуеплетами так и останетесь. вас забудут а батол запомнится на долгие года.

тот выше головы прыгнул ахуеть как форум 10 лет так не взрывался, а вам похуй лиж бы доебаться, треками 10летней давности пруфаете которыми что хотите сказать? по факту то нехуя тут ими говорить

всё что я смотрел.... везде где санчез пропускал треки везде по делу. пропускал ебаную блевотину которую слушать невозможно. и пять секунд хуиты достаточно чтобы судья не пустил этот трек дальше. какой смысл в остальных 45? если за пять секунд уже стопкран въебали ибо так нельзя?

так вот тут твой главный промах, я как раз таки ПОДДЕРЖИВАЮ АБСОЛЮТНО все, что он сделал, и не пизжу не на организацию, ни на что из этого. а конкретный нападок - это лишь нюанс, не сильно влияющий, но зацепляющий внимание. замечание делать вполне можно, что тут такого то?
понятно, что их могут не послушать. хотя люди писали, что санчез исправился в некст стрим(я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ) и слушал больше. ну типа и норм уже. но 2-3 секунды, да 5, это не дело. хотя бы 20-30, ЧТО НЕ ТАК ТО МНОГО. никто не требует тут текстовой анализ делать каждого высера. просто на ЙОТУ ответственнее подходить к работе. (которая держится конечно на собственной инициативе, и за это респект). а в ином случае можно было бы просто нейросеть запилить, которая сразу бы внеформатный(в плане звучания, подачи, голоса, качества) кал сливала. но типа есть же порой НЕЧТО БОЛЬШЕЕ.

та не промах. я че хотел сказать сказал. ибо тут долбоебов кудахтающих много. прочитают

по факту тебя

мне чтоли подыскать тебе ЧТО санчез прощелкивает через пять секунд въебывая одну звезду? последний абзац я написал про это. перечитай.

стрима четыре я точно на фоне прослушал больше половины каждый. в один бал оценка его с моей к примеру может разниться но это хуйня именуемая вкусовщиной. это норм.

от тех что я в ахуе - вон пруф выше. санчез поставил пять. за что? если уж ст поблажек нет то откуда тут пять нарисовалась? он эту хуйню в парных видит чтоли? неужель в четвертом даже?

Сиджеич 23 сентября 2019 10:41

С каких хуев Санчез мц ставит 5 баллов вот таким трекам: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 ?
Представителю Саши Шпака, конечно, риспек, повеселил, но это не серьёзно.

Заранее извиняюсь за демотивацию.

TROOL 23 сентября 2019 10:42

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080183674)
Я кстати заранее извиняюсь за возможную будущую демотивацию

ты это, повремени

сейчас ммф разберется, а там посмотрим

ПлавлюМозги 23 сентября 2019 10:44

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080183677)
С каких хуев Санчез мц ставит 5 баллов вот таким трекам: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_menzelinskiy_e518511.mp3 ?

Заранее извинияюсь за демотивацию.

вы меня своим тролингом демотивируете.
Сначала пацаны шутят что Виталию Разгрому 26 лет, теперь ты , что этому реперу поставили пять.

КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ?

Максим Эл 23 сентября 2019 10:45

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080183672)

вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны

Да я поставил фрутик, синты какие, да биток настучал и решил шутошное че-нить ебануть) Я как бы и не планировал спорить, что трек ни о чем) Но не единица же)

Воин 23 сентября 2019 10:47

Цитата:

Стильно сделано:horosho:

Не 5, но 4 я бы поставил

ПлавлюМозги 23 сентября 2019 10:48

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080183682)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080183672)

вы конечно нашли перед кем отчитываться пацаны

Да я поставил фрутик, синты какие, да биток настучал и решил шутошное че-нить ебануть) Я как бы и не планировал спорить, что трек ни о чем) Но не единица же)

Если слушать по 7 секунд то железный один бал, без шансов.

ХеРуВим 23 сентября 2019 10:49

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080183541)
Братва, я кажись раскопал откуда у неадеквата Санчеза и всех его 1-2 ноги растут

https://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=SANCHEZ

У чувака психологическая травма, а вы его хейтите :)

А если серьёзно, если ты за 13 лет чтения рэпа не смог пройти ни одной отборки, то когда ты присосался к организации хип-хоп.ру и ведёшь себя как надменный мудак с синдромом вахтера, это не делает тебя круче и успешней, а выстовляет ещё большим неудачником...
Никого не хотел демотивировать, я даже не стал выебывается из серии "если ты такой продюсер, что же ты за 13 лет рэперства себя не смог спродюссировать", чисто по фактам в защиту начинающих МС...

P. S.https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11554_b9hhru_rou...HEZ_MC.mp3 пау пау:D

там система судейства другая былла, 2 вроде максимум

Alexander Petrov 23 сентября 2019 10:50

Цитата:

Цитата:

Специально зашёл, чтобы переслушать.
Уверен на 99,9% что этот трек не пройдёт - и да на мой взгляд это 1. Можно поставить и 2 балла, что не сильно поменяет ситуацию - трек не проходной
И не знаю, что тут обижаться
Обижаться нужно только на себя, что ты сдал такую слабую работу.хотя с основы сдал на уровень выше

Ты сам как оценишь то своё творение?) я думаю ты и сам все понимаешь

Сиджеич 23 сентября 2019 10:53

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080183683)
Цитата:

Стильно сделано:horosho:

Не 5, но 4 я бы поставил

Определенно:horosho:

Максим Эл 23 сентября 2019 10:54

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080183685)
Если слушать по 7 секунд то железный один бал, без шансов.

Там и нарифмовано норм и забавные строчки есть, "Взять этот батл почетно, как выебать труп королевы":) Но в целом пох, я бы все равно с него только орное че то делал)

Проект Разгром 23 сентября 2019 10:55

Цитата:

Цитата:

ну смотри. сначала хуевенько ты читаешь поешь какая хуй разница короче сначала хуевенько. с 20 секунды распелся неплохо. хорошо тут я могу поверить что тебя недослушали. ибо ты спотыкаясь в бит под середину попал. и я бы поставил не 1. но и с очередного спросить хочется где тут 4?

по идее трек уже должен будет рассматриваться после окончания судейства ( до старта второго раунда). ибо есть 4 а есть 1. пропасть нехуйственная. но на проход.... выше уже не прыгнешь. я не верю

начнем откуда начали. тут я с санчезом на счет 1 не согласен. но не зря же судий пять у трека и пересмотр спорных будет?

один трек есть.

давайте еще хули тут пол форума то кукарекает не из-за одного же трека

Сиджеич 23 сентября 2019 10:55

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080183687)
Цитата:

Цитата:

Уверен на 99,9% что этот трек не пройдёт - и да на мой взгляд это 1. Можно поставить и 2 балла, что не сильно поменяет ситуацию - трек не проходной
Обижаться нужно только на себя, что ты сдал такую слабую работу.хотя с основы сдал на уровень выше

А трек Саши Шпака 5 баллов?

Alexander Petrov 23 сентября 2019 10:57

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080183698)
Цитата:

Цитата:

На 10

Максим Эл 23 сентября 2019 10:57

Цитата:

Себя нельзя обьективно оценить, я же просто порофлить делал. 2 балла, наверное справедливо, я хз, если по трудозатратам, то 1:D. Ну тут разгон был за разброс оценок, а он получился норм 1 и 4 балла)

Твой Камрад 23 сентября 2019 10:58

я вчера смотрел стрим и услышал такую хуйню типа не орите тут оценки не как в школе
вы привыкли што в школе 1 это хуево два хуево три нормально четыре хорошо пять отлично
тут другая война все другое
это примерная цитата
но на сайте все оценки подписаны и там хуйня чисто как в школе
просто наблюдение не демотивация спасибо

Сиджеич 23 сентября 2019 10:58

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080183680)
Цитата:

вы меня своим тролингом демотивируете.
Сначала пацаны шутят что Виталию Разгрому 26 лет, теперь ты , что этому реперу поставили пять.

КОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ?

Нет, не троллинг. Реально 5 баллов поставил мц Шпаку.
Бротва, кто вчера смотрел стрим Санчеза мц?
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080183703)
Цитата:

Цитата:

На 10

Это же несерьезно, Саня.

ПлавлюМозги 23 сентября 2019 10:59

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080183706)
я вчера смотрел стрим и услышал такую хуйню типа не орбите тут оценки не как в школе
вы привыкли што в школе 1 это хуево два хуево три нормально четыре хорошо пять отлично
тут другая война все другое

это примерная цитата
но на сайте все оценки подписаны и там хуйня чисто как в школе
просто наблюдение не демотивация спасибо

я что-то не понял, мне видимо нужно развиваться

Light_M 23 сентября 2019 11:00

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080183704)
Цитата:

Себя нельзя обьективно оценить, я же просто порофлить делал. 2 балла, наверное справедливо, я хз, если по трудозатратам, то 1:D. Ну тут разгон был за разброс оценок, а он получился норм 1 и 4 балла)

мы обсуждали такой разброс баллов, вот на 16, например, во втором раунде аж два трека стрит из судейских оценок собрали, здесь, уверен, таких поболее будет.

Проект Разгром 23 сентября 2019 11:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да его раз пять переслушивали он там за пятерку нще задолго до конца прослушиваний говорить начал:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.