![]() | |
Цитата:
|
У меня на самом деле претензий нет ваще:) Трек делал просто по угару за 15 минут на коленке, думал может случайно проскочит, а там че-нить поуграю, ребятишек повеселю:) |
Цитата:
|
касательно шпака саши если бы он не ворвался на биток с надроченным хуем возле невесты Санчез бы его промотал у тех летей которых проматывали уверен было больше перлов но им не повезло што их хуй вял вот такая несправедливость 21 век на дворе а все решает хуй |
Цитата:
И это не режет слух Но тут конечно тот самый момент, когда оценку поймут только те кто был на стриме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему оценку должны понимать все, а не только те что смотрит телепередачу |
Цитата:
А ну еще "если бы сайт не был такой хуйней кто знает может Окси не сдал бы трек" Риспект |
Цитата:
Есть нормальные адекватные люди, которые готовы воспринимать реальность такой какая она есть, а не строить иллюзии в своей голове и домыслы. Хули тут что-то доказывать и объяснять людям за тридцатку, если это бесполезно у вас сформировано мышление и его никак не поменять. Я понимаю там троллинг (но не всегда выкупаю:guinda: ) Поэтому каждый останется при своём. Успехов |
В баттлах всегда бесила именно субьективность судей. На онлайн баттлах (особенно где много участников),очень часто бывает так, что проходит шлак а нормальные годные треки минусуются. На лайв баттлах организаторы проталкивали своих (что бы призовой фонд не тратить на ноунейма). Всякие там версусы - почти всегда не согласен с оценками судей. |
Цитата:
|
Я кстати хотел бы уточнить, а судьям треки чтоли рандомно попадают?или они сами выбирают какой трек отсудить? |
Цитата:
Попробуй взглянуть с другой стороны медали И ещё раз судейство не может быть объективным. Тут нет чётких правил что такое 5 и что такое 4 как ни крути. Это творчество, поэтому фломастеры будут разными как бы кто не приводил к единому знаменателю. Есть критерии под них подстраиваются, но разногласия были и будут - это норма И да, судьи пидорасы)) |
Цитата:
надолбил 1300 в теме а хуй понимает третий месяц как идет судейство треков:facepalm: |
Цитата:
фломастер, по крайней мере на этом форуме, один и, если мне не изменяет память, пидорас именно он, не судьи но это пока оценки не открыли :seva: |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_cJeee_081ba84.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Только объективные судьи + продуманная система судейства https://www.youtube.com/watch?v=Kz0dQPWj160 |
Я думаю демотивации было бы меньше, если бы оценки были бы в открытом доступе. Посмотрел в целом может час стримов рифмабеса, минут 15 стрима санчеза-себя не услышал и хуй забил. |
Цитата:
|
Проблемы у всех, кроме санчеза. Поднялся чувак. Цитата:
|
Цитата:
Можно и 2 поставить Посмотрел на других судей у этого исполнителя, а скорее всего это твой - не хотелось бы расстраивать, но шансов даже если я поставлю 5 - нет. Увы у меня ещё не самая низкая оценка |
Цитата:
Как-то против тратила Гриши был, против Танира. Ну это когда они были простыми пасанами с форума)) щас то все Звезды)) |
Мне кажется, всех певцов с этой ветки нужно пропускать во второй. Даже мц говно и ммфа. :muse: Они как минимум замотивированы и сдадут свои треки до финала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |