![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько реперов сдали треки На данный момент? Статистику можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
на мой скромный взгляд в парный из них не более 40 претендентов на данный момент, что слушал в вк
|
Цитата:
Я тебе говорю: - Сань, ты взял недозревшие помидоры, их лучше не есть Ты отвечаешь: - У нас их килограмм, все по плану, наедимся вдоволь |
Цитата:
Расслабьтесь, че вы напряженные какие-то?) Показать скрытый текст
я лично на месте 17-летнего школьника давно бы послал все нахуй , мол ебитесь сами. Но он молодец растет.
|
Цитата:
то, что на голом энтузиазме такой большой объем кропотливой работы это здорово конечно:horosho: |
Цитата:
Но пока первоочередная цель призовой осталось чуть чуть. Благо есть еще люди кто не слился, парень почти 30к кинул в поддержку вот жду последние переводы. Жалко конечно что 3 слилось тогда было бы шикарно. А вот и +5 000. :bomba: |
опять та же песня, все у нас заебись ничего не проебано, даже лучше чем ожидалось :facepalm: :nsk-ng: только на батле косарь треков наберется (если конечно 50секундный пердеж в микро на отбор можно назвать треком.) бери домен юкоз и хватит заставлять криса стыдиться за имя, которое ты пытаешься похерить Показать скрытый текст
а треков наверно пару штук за весь бател будет :guinda: зато сорок претендентов. а чего не сто сорок? обоссы себе лицо с таким подходом, долбоеб |
парни, новая игра вышла, как вам? https://pcgamestorrents.com/wp-content/uploads/2019/07/A...wnload.jpg |
Цитата:
если наберется 2000 треков жду публичного извинения на видео ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же быстро санчовиз скатился до базарной брани:morj::facepalm: с иркой псп кстати точно так же было когда она о себе тему создала. да и со всеми прочими чипинкосами и овертаймами тоже, видимо это для всех жителей нарнии общий синдром |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что на 16-м тоже все работали бесплатно, были крупные спонсоры и работал сайт в это время. Может в чём-то другом, конечно, сейчас лучше. Вот в чем - было бы любопытно узнать. А так, если верить цифрам, то сейчас на форуме 2тыс гостей без вообще как-либо усилий со стороны кого-то Добавлено через 1 минуты 40 секунд Хотя, наверное, все зашли почитать, что армянских реперов изнасиловали:ma3im: вечером мозг хорошо реагирует на такое:rolleyes: |
хотя во внуково как известно стыдно не знать канта императив:boyara: |
Цитата:
То есть достаточно по сути одного репоста в РИП и будет ого го какой охват, но это не даст желаемого результата кроме как брендирование. Куда логичнее потратить бюджет на целевую аудиторию на таргет ту же сумму и результат будет минимум в 6 раз эффективнее Разницу можно будет сказать по итогам. Сейчас это не будет точной информацией. По форуму конечно будет 100% статистика хуже, тут как бы все очевидно почему. Люди ушли, новичков не будет. |
Цитата:
|
Там факир трек сдал) победитель 3 и 5 независимых |
Цитата:
2000 треков :facepalm: нашел чем гордиться, когда год назад, без всякой хуйни, спасательных кругов, привлечения школоты низкосортным говном вконтактах и ссаных песенок по 500 рублей на стене, батл собрал в три раза больше, чем та цифра, которой ты захотел выебнуться, но которой у тебя даже близко нет. это не считая нормальной организации, каких-никаких имен на баттле и, я уверен, сайт который тебе "переделывают" будет в разы хуевей, зная тебя, долбоеба и если ты вскукарекнешь что год назад трава была зеленей, то можешь сразу идти нахуй, инноватор ебаный :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Я искренне рад что карты так сошлись и все получилось. Но впринципе да, тут обсуждать :confused:. В реальной жизни я бы :tomato:. Жалко что ты такой интернет герой хз где живёшь :nsk: |
Цитата:
|
4к учатников будет минимум, скриньте :o |
я думаю стоит постить гон флада и бейби тейпа, чтобы батол был фрэш :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |