![]() |
когда у человека который занимается организацией баттолов вскрывается туз от пары строчек про мамку это очень иронично конечно, эпик вин рили:ma3im: |
Цитата:
Сразу видно организатор стоит всей душой за проект :king: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Официально хотелось бы выразить респект пользователю Halapenew aka B1ngo, он на полном серьезе сводит треки всех кто ему пишет. Делает это бесплатно, без СМС и Регистрации, ходатайствую перед Александром Петровым о поощрении данного пользователя медалью и почетной грамотой. С Уважением, ПлавлюМозги. |
:guinda::guinda::guinda: Респект! |
Цитата:
|
охуенный батл |
Цитата:
|
|
Цитата:
Cпасибо! Очень красиво! Вы сделали начало моего рабочего дня прекрасней! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
прикола ради
|
Для утра рекомендую это зарядит позитивом ананас который Группа вк обсуждения -> треки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/11/122195d26b74a148c2.png |
мне не понравилось,но на радио дача такое крутить вполне нормально, это конечно проход я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю администрация форума примет адекватные меры в отношении тебя уважаемая фисташка, а жизнь тебя накажет. Больше не вижу смысла с тобой вести диалог |
Цитата:
|
ребят, за санчеза любому ебальник поломаю пишите свои адреса сюда |
я непонел тима белорусский будет по итогу залетать и про блек стар разговор был джиган или эльван придут или не стоит следить за мероприятием |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/11/2821295d26e3a3d2b1a.png Я видимо проспал эту инфу, но призовой фонд и фонд поддержки батла - это разные фонды? И если да, то кто держит второй фонд? Хотел скинуть 17 рублей, а теперь не знаю куда лучше вложиться. Спасибо. |
Цитата:
Фонд 1 - у РепперХ 2 - у меня. Цитата:
Остальных вышеперечисленных вами точно не будет |
спастбо.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |