![]() | |
Я тут немного проанализировал, первые 200 страниц были шуточки про Внуково и Кремль, вторые 200 страниц про "пообедать, после обеда", ну и третья тройка игроков в 200 страниц про "демотивацию", ну и остальная соточк ана обсуждение треков и прочей хуйни и подобного, которое никак не относится к баттлу. Ну ебаный Пики, даже по версии Плавлю мозги, мои вайны в инсте веселее вашей заезженной хуиты, дайте актуальщины, рэпперята |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Ar-SiDE_cf10a41.mp3 |
Цитата:
Дёня Стиш-Твои вайны в инсте шедевры, даже конкурировать с ними не посмею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала демотивировали парня, а потом взяли в сезон. Риспек |
Деня, ты если что ничего не подумай, я на респекте пишу, никакой демотивация по отношению к тебе, только респект |
в пизду этого драго, он какой-то долбоёб :horosho: Цитата:
|
Забэ такой счастливый, что его взяли в первый раунд. Учитесь, как нужно баттлу радоваться. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасоны, не улавливаю под пивко о чем тема, есть тезисы? в голове лиш реп кафе для мегаполисов, и свободу граффитистам. |
Братцы, кто-нибудь подскажет, шо таке судья autochess? Заранее респек:boyara: |
извняюсь сразу перед теми, кто развивается и не демотивируется,спасибо |
так, товарищи, я что-то упустил маленько: а в чём суть конфликта с забэ? в честь чего у всех сторон конфликта жопы по швам расходятся? |
и совсем забыл и респект всем дворам и мусорам и санчезам |
Цитата:
Начал хуесосить 17-ый. В стрим зашел Александр Петров. Забэ начал пиздеть: "Примите мой трек, всё в срок, вынесу всех, хочу стрим с Егором Кридом и тд". Cанчез ему ответил: "Хороший трек, Забэ. Трек принят. Риспек". Теперь они друзья. Рэпер Петро демотивирован. Готовит дисс на обоих. Ничего нового в общем-то не случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпаналист реперу сифо поставил только что 4 |
Аналист хорошо отсудил сегодня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |