![]() | |
Цитата:
Хотя я думаю он на батл не залетел из-за того что вахтой ебенил в охране автостоянок, вот и времени не хватило, а так бы сдал и не пиздел в пустую |
Вообще о таких персонажах как Драго вспоминают только если они начинают выебываться на кого-то. Просто так его творчество нахуй не сдалось никому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя у меня нет твиттера:(
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Подготовь уши, чтоб мои рифмы слушать, это не каста, это просто дикция в лучших ростовских традициях, это Нтл да" :boyara: |
это что? это сибиииирь:o |
Цитата:
|
Эй, Drago, это не Прага, это Ганс у микрофона. :voin: |
Посмотрел 15 минут стрим забе. Санчес надеюсь рофлил когда писал что трек хороший??? Я же правильно понял что он принял трек, чтобы поставить этому треку единицы?ТЕм самым это будет двойная демотивация и мы будем гордиться Александром? |
Цитата:
Я думал они его трек нашли в треках из лички и прочего.:confused: |
Цитата:
И Забэ, как хороший актер, и отличный оратор, продвинул интересы своей заявки в своей же телепередаче, мотивируя это как искупление своего некрасивого поступка в паблике батла. Санчес сказал что трек хороший, аргументацию по сдаче в срок принял и пожелал долгого пути Никнейм Забэ на сайте BABAN. На сайте есть. https://www.youtube.com/watch?v=oZnohCVkOpg |
Респект организатору, респект судьям, респект участникам, респект за оценки, респект Забэ! Всем респект. Респект за респект! Спасибо! миоу дизреспект за дизмораль и рофлы :o |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз извиняюсь если демотивировал тебя, ммф и прочих. |
Цитата:
|
копилка зашкваров пополняется когда уже респектовые новости |
|
Цитата:
|
А судей и организаторов вообще можно траллировать? Это как-то влияет на оценки? В какую сторону? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. | |