Eva Kief | 11 июля 2019 14:42 | я не очень понимаю, зачем нужно было им тогда отвечать, а потом еще вот в таком вот духе: Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080133092)
Цитата:
Цитата от FISTASHKE
(Сообщение 1080133080)
опять та же песня, все у нас заебись ничего не проебано, даже лучше чем ожидалось :facepalm: :nsk-ng:
только на батле косарь треков наберется (если конечно 50секундный пердеж в микро на отбор можно назвать треком.) бери домен юкоз и хватит заставлять криса стыдиться за имя, которое ты пытаешься похерить Показать скрытый текст
а треков наверно пару штук за весь бател будет :guinda:
зато сорок претендентов.
а чего не сто сорок?
обоссы себе лицо с таким подходом, долбоеб
| )) :chet: иди :morkovka: | Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080133123)
Цитата:
Цитата от FISTASHKE
(Сообщение 1080133117)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080133092)
)) :chet: иди :morkovka:
если наберется 2000 треков жду публичного извинения на видео ;) | на видео могу записать только твою мамашу, развлекающуюся с бродячими собаками
2000 треков :facepalm: нашел чем гордиться, когда год назад, без всякой хуйни, спасательных кругов, привлечения школоты низкосортным говном вконтактах и ссаных песенок по 500 рублей на стене, батл собрал в три раза больше, чем та цифра, которой ты захотел выебнуться, но которой у тебя даже близко нет.
это не считая нормальной организации, каких-никаких имен на баттле и, я уверен, сайт который тебе "переделывают" будет в разы хуевей, зная тебя, долбоеба
и если ты вскукарекнешь что год назад трава была зеленей, то можешь сразу идти нахуй, инноватор ебаный :braz: | В реальной жизни я бы :tomato:. Жалко что ты такой интернет герой хз где живёшь :nsk: | Я лично здесь вижу провокацию на дополнительный агрессивные ответы. На мой взгляд, в таких ситуациях, либо сразу обращаются к модерам, а не ведут себя хамски-агрессивно, либо уж вывозят сами не прося о помощи.
Стержень, не расстраивайся, получается, что в твоем посте был сильный революционный дух:bomba::meat:
(я правда была уверена, что это троллинг-копипаста)
P.S. Я вот не хочу, чтобы меня удаляли. Если любая критика здесь сейчас запрещена, вы, пожалуйста, напишите, я буду высказываться в других темах Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080133293)
Цитата:
Цитата от evasion
(Сообщение 1080133281)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080133213)
я надеялся услышать еву, а тут рнб из 90х | ну так я не репер:miha: | ты и не парень, и чо? | главное, не пиши плиз больше, что я фостер, а то поверят и выпелят меня нафиг:bath: |