![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тратят по 500 рублей, чтобы их горе-трек послушали, мне такой суммы на неделю хватает, чтобы стабильно пить напитки и жрать чипсоиды Добавлено через 1 минуту 17 секунд 7 бутылок ванильной кока-колы блять :facepalm: |
Цитата:
|
просто кто-то сам себя ставит в то положение, чтобы дальше не судить. Я всем сказал, что упор на судейство - донатами итак собрали сколько надо. vadik_kot :guinda: хз как тебе хватает, мне в день минимум 300 надо чтоб прожить (это 1 бизнес ланч например). Я как-то считал, когда жена уезжала)) |
Оценки после бизнес ланча |
фрукт етот пиздец каеш фрукт тот еще.''ну че донатные треки закончились можно и заканчивать":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно перешел на потребность покупать то, что необходимо. А не то, что "хочется" всякую бесполезную ерунду. Ибо продуктовая корзина стала неоправданно дорогой, а сливать в "унитаз" - ну такое. |
Забавно что тиме бустерс после ситуации с Джино перестал стримить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Неуловимый - потому что всем похуй:o
|
На наших глазах рождается новый вид блогера homo sapiens blogerus donaticus :boyara: "просто пришли мне свои 500 рублей и трек и тогда я его послушаю - охуенно же" :boyara: :horosho: |
Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким. К сожалению, мое утро не задалось, попался виртуал Sterженя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Треки вы всё постите в группе, там сумма уже около 700 должна быть я предполагаю |
ради батла пришлось вспомнить пароль |
Цитата:
И там точно больше 700, думаю где-то под 800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо тоже стрим устроить :dovolen: Показать скрытый текст
это все фломастер открыл ящик пандоры
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |