Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Nakkehae 26 сентября 2019 12:50

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186646)
Вы явно не знаете, что такое маркетинг

маркетинг это
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2907365d8c8990767f3.gif

всё красиво делает Сашка Санчез, нарабатывает себе репутацию и связи, респект:horosho:

D.t. from B.A.M. 26 сентября 2019 12:50

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186656)
Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080186653)
Не ну пост про драматикс был заебатый, тут саня молодец:horosho:

Максим Эл придумал

Риспект ему:horosho:

Пашкевич 26 сентября 2019 12:57

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080186629)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186627)
А на форуме образ Долбаеба, так модно или что?

Это не образ :guinda:
Стержень риспект!

Это образ)

MaskMusical 26 сентября 2019 13:02

Уже даже биток на второй раунд накидал, будет забавно если не пройду.:guinda:

Alexander Petrov 26 сентября 2019 13:08

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080186669)

Да там проходной трек, 99% что пройдёшь

Максим Эл 26 сентября 2019 13:10

Не понимаю чё все так гонят на SMM:| Это же заебатая тема. Да, вы, наверное, не целевая аудитория продвижения в соц.сетях, но то, что вся эта история даёт батлу ажиотаж - по-моему очевидно. Ажиотаж у детей, которые не секут в хип-хопе? Похуй. Все когда-то не секли. Андеграунд это замечательно, но тот, кто хочет в нем оставаться на батл не идет.

A_D 26 сентября 2019 13:12

когда сммщик не хочет придумываать идеи для постов, спасением всегда выступает трек за 500 рублей:)

ПлавлюМозги 26 сентября 2019 13:13

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080186615)
Призы:
1 место – 5000р
2 место – две бесплатные публикации в нашем паблике
3 место – бесплатная публикация в нашем паблике

Ёбаный мой рот, до чего всё докатилось. Просто, сука нахуй, пиздец. Просто пиздец.:facepalm::facepalm::facepalm:

даже на юкозе призы были хорошими:guinda:
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080186619)
Я так полагаю, Санчез скоро всё-таки сделает платным возможность оставить коммент в паблике. Или, например, посмотреть СВОИ ЖЕ оценки. И за заливку на сасайт еще рубасов 200.
А еще можно продать абонемент на ДОСРОЧНУЮ инфу по оценкам на весь баттл — СПЕШИ УЗНАТЬ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКАМ РАНЬШЕ ДРУГИХ НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ!
100 000,00 руб. — обед с организатором баттла.
150 000,00 руб. — бассейн + обед с организатором баттла в элитной харчевне Внуково.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: Ору

Ferroew 26 сентября 2019 13:16

Цитата:

Цитата от ТопСпамер2020 (Сообщение 1080186552)
Что нашел. Это же Дядя Женя?
https://www.youtube.com/watch?v=b-owg4pzkcU

[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом :confused:

Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются.

ПлавлюМозги 26 сентября 2019 13:16

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186642)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080186636)
АХАХАХАХАХХАХА Я ЖЕ СКАЗАЛ!
САНЧЕЗ НЕДОУМЕВАЕТ И НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДОЛБОЕБОМ А НА УС-ТО МОТАЕТ!:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Но мы, конечно, не будем делать оценки платными. Просто сделай репост, друг, шобы набежало побольше донатоспособных хомяков. Тем самым инвестируешь больше, чем с РАЗОВЫМ ОБОНЕМЕНТОМ.:tolstiy:

На держи :nsk:

На завтра:
-Мемас

:guinda::guinda::guinda: Отличный план:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080186647)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080186536)
то что мультифрукт собирает деньги на стриме нет ничего такого, непонятно почему вместо того чтобы судить, он тратит время на легкий заработок, ведь если бы у него все было нормально с результатом судейства, вопросов к нему по донатам и не было.
Я правильно сформулировал нашу позицию ребята?

:horosho:

у него какой-то еще порог комфортный
не 500 р за трек, а то ли 170 (!), то ли 200

ну в отличие от Санчеса, который говорит что типо мы не шарим в маркетинге, он как раз таки шарит в маркетинге

Максим Эл 26 сентября 2019 13:18

Цитата:

Цитата от Ferroew (Сообщение 1080186680)
Не ну это ПИЗДЕЦ, я ПРОСТО В АХУЕ! Это видео лежит уже год в свободном доступе, а я его в первый раз вижу. Даже в комментариях ничего про Дядю Женю не написано. Сколько тут ебанных шерлоков строили годами гипотезы и пробивали чем же Дядя Женя занят, а он и не скрывается, целые конференции проводит, президентом ассоциации какой-то является, сейчас погуглил маленько - он даже постоянно светится в новостях например в недавнем скандале когда Малышева на первом канале про аутистов плохо отозвалась участвовал и комментировал все это. Человек вполне публичная личность. Бабан наверное точно так же живет себе спокойно у всех на виду, а тупые рэперки его просто не видят, т.к. дальше форума не выбираются.

Все уже давно всё знают, просто люди адекватные и понимают, что человек занимается полезным и тяжелым делом и ему весь вот этот детский шпионаж нахер не нужен.

ПлавлюМозги 26 сентября 2019 13:22

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080186673)
Не понимаю чё все так гонят на SMM:| Это же заебатая тема. Да, вы, наверное, не целевая аудитория продвижения в соц.сетях, но то, что вся эта история даёт батлу ажиотаж - по-моему очевидно. Ажиотаж у детей, которые не секут в хип-хопе? Похуй. Все когда-то не секли. Андеграунд это замечательно, но тот, кто хочет в нем оставаться на батл не идет.

Да тут скорее другое. СММ это замечательно, пусть СММщик этим и занимается. Парни переживают видимо что весь батл сделан того чтобы прокачать скилы СММ.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом :confused:

реально дядя женя:eek::horosho::horosho:

Илья Обломов 26 сентября 2019 13:24

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186672)
Цитата:

Нельзя так говорить
Надо было - трек хуйня качество гавно и т.п
А так ты все козыря ему в ебло открыл
Нельзя так

Ferroew 26 сентября 2019 13:25

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080186566)
Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1080186557)
Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея.

Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея

Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают?

ХеРуВим 26 сентября 2019 13:31

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080186645)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080186641)
хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил)

Да ты бы и в жопу принял.

ты совсем охуел бонифатич?

ПлавлюМозги 26 сентября 2019 13:32

Цитата:

Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК.
Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец

из-за угла 26 сентября 2019 13:33

нужен СРОЧНО мемас

Sterжень 26 сентября 2019 13:33

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080186701)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080186641)
хуй знает, за оценки я бы соточку задонатил)

Извини. Психанул с утра че-то.

ХеРуВим 26 сентября 2019 13:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080186706)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080186701)
Цитата:

Извини. Психанул с утра че-то.

демотивировал пиздец:|

Борис Мурлок 26 сентября 2019 13:39

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186640)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080186628)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080186542)
Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки...

Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы:)... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм...

Ахах да я тебе отвечаю себе ни копейки не взял, наоборот своих кровных 10к вложил, вот все не могу сложить дебет с кредитом))

Моя задача пустить все в оборот и раскачать это максимально

Заработать мне есть на чем

А вот расходов действительно много, ну и я не буду скрывать, что очень щепетильно отношусь к расходом как организатор концертов, опыт большой. Не люблю переплачивать, но очень ценю труд и помощь. В общем как-то так

Поэтому хотел чтобы тебе сайт бесплатно делали?

Двойка Палача 26 сентября 2019 13:39

Цитата:

Цитата от Ferroew (Сообщение 1080186680)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нихуя он оказывается ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ по борьбе с аутизмом :confused:

Дядь ну ты не обижайся.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Ferroew (Сообщение 1080186694)
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080186566)
Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1080186557)
Поддержать Дядю Женю - действительно отличная идея.

Думаю сначала стоит выяснить нуждается ли он в такой помощи, не очень приятно когда из человека делают объект для всеобщей жалости. А в целом пустить фонд на благотворительность - хорошая идея

Ты бредишь что-ли? Дядя Женя увидев что его ассоциации хотят дать денег на помощь аутистам думаешь скажет - "Э нет ребятки, я не хочу чтобы вы думали мол я такой беспомощный, забирайте обратно"? Такие организации нуждаются в деньгах или ты думаешь они святым духом помогают?

Зайди с основного профайла или вк ответь.Деньги Саня переведет,что ты распереживался

Halapenew 26 сентября 2019 13:41

Уже даже клип на виртуала задумал снимать, будет забавно если не пройду.:guinda:

Хотя хули, было 3 от лайт, 2 от Реника, досидания :o

D.t. from B.A.M. 26 сентября 2019 13:41

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080186703)
Цитата:

Представитель неправительственной организации помощи людям с расстройствами аутистического спектра "Атмосфера" Евгений Бондарь потребовал извинений от "Первого канала" после слов телеведущей Елены Малышевой о "детях-кретинах" в эфире программы "Жить здорово", сообщает РБК.
Батлит даже Малышеву.
Какой Дядя Женя Молодец

вообще за такую хуёню её прилюдно на бутылку могут посадить, если что

Eys 26 сентября 2019 13:43

Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080186691)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080186672)
Цитата:

Нельзя так говорить
Надо было - трек хуйня качество гавно и т.п
А так ты все козыря ему в ебло открыл
Нельзя так

Он просто репост в вк сделал.

ПлавлюМозги 26 сентября 2019 13:47

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080186722)
Уже даже клип на виртуала задумал снимать, будет забавно если не пройду.:guinda:

Хотя хули, было 3 от лайт, 2 от Реника, досидания :o

ты чего то очень сильно демотивируешься бро.
Хоть и твои оценки удивительны для меня, трек помню нормальный был, про приставки

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.