![]() | |
копирую Если по сути что мне не нравится: Судейство 1 раунда по оценкам, а не ± Некоторые судьи, которые вместо судейства донаты собирают.+ ленивые пиздец(терпимо) Админы в ВК иногда постят дичь. |
И вообще, если Санчез с донатов себя там тыщ 50 урвет, мне ваще похуй. Нам обещали банк в 500К? Он есть, остальное прибыль ООО 17ИБ. Фенита ля Комедия. |
Судить видеозаявки будет школоблогер, которому было похуй на батл ровно до того момента как там появился окси. Риспек. |
Цитата:
|
да хуле за бабки вообще пиздеть, если максимум, что светит, это последнее место в таблице 3 раунда, 119 имен в таблице уже есть.:guinda: извиняюсь за демотивацию, риспект, пошел дальше развиваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять санчеза демотивировали |
Цитата:
|
Цитата:
1. Если оценки + - то вероятность того, что пройдёт больше слабых участников выше + мы растянем такимиобразом ход баттла и будем судить второй раунд больше чем месяц, что не айс 2. Согласен 3. Тут всегда будут шороховатости, чтобы все так сказать устаканилось нужно время. Посты путём проб и ошибок. И впринципе понятно что нужно людям Это как для всех хорошим не будешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый должен заниматься своим делом: - Организатор организовывать; - Участники писать и сдавать треки; - Судьи судить; - Админы ВК должны постить то, что привлекает зрителей; - Зрители в ВК должны нести деньги на новые баттлы/фестивали/мерч/другие развлекухи; - Форум должен ныть, всех заебывать и демотивировать, но не со зла. Чтобы тонус поддерживать. Пока система работает и никто не перегибает будет всем счастье. В чем-то Санчезу повезло, в чем-то он не прав, но работу он проделал большую. И продолжает что-то для всех нас делать. Нужно уважать его труд и попытки тоже. Будьте благоразумны. В апреле у нас не было ничего. Ни перспектив нового баттла, ни топовых участников, ни треков, ни тем на форуме вернувших сотни старых пользователей, ни денег. Хотя бы за это немного ослабьте давление. Новые идеи не все воспринимаются с радостью, но на дворе не 2008. Либо подстраиваемся, либо максимум проводим тухлый движ для своих. |
Я не знаю как много хотел ты Саня пропустить во второй, но чето кажется после первого отбора будет совсем мало. Но я не вижу оценок, чисто кидаю предположение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |